天黑了,我的心情却还是保持着愉悦,无数的欢乐细胞不断从我身上涌出来,传达着此刻喜悦的心情,因为我始终坚持着,“坚持就是胜利。”这一信念,让我勇敢,没落下这毕业前的一大遗憾!
三点左右,紧张,期待
刚到这儿,今天就砰砰的乱跳即希望时间过得快一点,又希望时间过得慢一点,担心出现,心有余力而力却不足的情况,期待的心保持着,看了看这个体育馆,默默念道,没关系,坚持就是胜利,不要紧,然后就勇敢的走了进去。
四点左右,犹豫,勇敢
进入体育馆迅速找到了仰卧起坐和篮球的场地先做了仰卧起坐,可越到后面,脑袋里的小黑人的就争先恐后的冒出,教唆着:“放弃吧,可以休息了,”“不可以,坚持就是胜利,勇敢点。”小白人突然出现打断了小黑人的话,对呀,为什么不坚持呢,哪怕只是一小会儿,自己也赢了一大步,就这样,这信念又让我勇敢了起来,快速完成了仰卧起坐和篮球绕杆这两场。
五点左右,忐忑,信念
要跑八百米了,心又在忐忑不安起来,每每轮到我跑时,总会退缩在一旁,不敢出来,“快点跑完,这八百米就完了,坚持一下”一旁老师见我这样就喊道,嗯,坚持就是胜利,我勇敢的走了上去,只听一声开始,我迅速跑了起来,超过一个又一个同学可不到半天腿就开始酸了起来,渐渐力不从心了,脑子就像被浆糊了一下,整个人恍恍惚惚的,勉勉强强跑了一圈,腿就变得千斤重了,动作机械式的,抬起,落下,风在吼耳边轰炸着,似乎蛊惑着,慢一点,停下来休息一下。不能,绝对不能停下来,坚持就是胜利,相信自己,一定能跑完,似乎这一信念提供了我动力,让我勇敢……最终,我跑完了800米。
雨开始又下了起来,我坐在车里,望着窗外浓雾般的黑夜中,似乎盛开了一朵绚丽的花一朵,一朵名叫信念,勇敢的花儿!