阳光中考满分作文
早晨的阳光,召唤着每个人迎接崭新的一天。清晨推开窗,睁开双眼,一道光亮便罩上了头顶。绚丽的晨光正一束束的从东方的缝隙里透出来,天地万物都笼罩在晨光中。一切都在更新,亮的更亮,清的更清,净的更净。
鸟儿在枝头歌唱,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,树叶迎风摇曳,它们似乎就是大自然的音乐家、舞蹈家,让世界充溢着艺术的色彩,在阳光的照耀下,一切都是这样的祥和而美好。伫立窗前,凝望这番美丽的景色,自己似乎也变得动人起来。融入阳光中,心暖暖的,如梦似幻。仿佛间自己就是这天地的小精灵,和着鸟儿尽情高歌,与蝴蝶共舞。是呀,在这柔和的阳光中,谁能不能感怀这是一缕阳光在我们的身心来一次欣喜和激情。生活中只要你有爱,你就可以奉献你的爱心,让你的将心中的阳光传递到那些冷漠的心灵,使每一片荒原都发出新芽。
走出房门,沿着湖边走。湖水在阳光的照耀下,波光粼粼。*的柳树摇曳多姿的身影倒映在水光中,阳光在湖面跳跃,诱惑着水底的鱼儿也钻出水面,迎着阳光尽情的嬉戏,那快活的劲儿真让人羡慕。全身心沐浴着阳光,也让自己来个彻底的放松,将自己工作的压力,心灵的伤痛,还有生与死的沉思都抛于身后。此刻只想静静地与阳光相依相融,不管其他的任何人、任何事。而我就是阳光中一粒小小的光分子,随着这一缕阳光不断地升腾,升腾。它在我的体内发散着热气,给予我信心。也许这一缕的阳光很微弱,很渺茫,而我却拼命地抓住,似乎那就是我生命的救命绳。有了这根救命绳,我就可以在危难中重拾信心,看到希望的存在,重新找回自我。
人来到世间,能拥有一缕阳光,能尽情享受阳光的温暖,能够欣赏到阳光下如此美丽的景色,我又何必再强求,生命的长久和短暂又有怎样的区别,能站在阳光下呼吸清新的空气对于我已是一种幸福了。
迎着朝阳,我张开了双臂,轻轻地闭上眼睛。微风里送来甜甜的花香,那一缕阳光也悄然渗入我的心房。我深吸了一口气,满怀信心地走向那一缕阳光下最灿烂的地方。
我感激上苍,让我享受这生命的一缕阳光,我也要把这一缕阳光送给关注我的所有家人,朋友,甚至是陌生人,我也要让她们和我一样尽情享受阳光。
如果你正遭遇疲惫,如果你正感受沮丧,朋友,我想送你一缕清晨的阳光。
打开你房屋的窗帘,让阳光射进你的房间。一切黑暗都将消失,温暖将把你的内心照亮。
当忧郁涌上心头,你不妨先放下你的心情;当痛苦袭来,你不妨走出室外。
朋友的坦诚交流,是一付精神的良药;寻找快乐和自信,将让自己更加心情阳光。
当烦恼来临,要学会和自己心灵对话。呼唤自己的好性情,积极营造自信向上的心态。学会给自己的心灵放松,学会善待自己的身体。
无论身边的事情有多么的沮丧,要学会支配自己的环境,超然于沮丧氛围的影响。
在黑暗面前,请你转过身来,面对阳光,心灵的阴影,自然就落在了你的身后。
周末时光,让我们到乡村去罢。恬淡的风景会让我们人心旷神怡。质朴、淳厚的民风会让我们心灵回归。
送你一缕清晨的阳光,让温暖把心灵照亮。朋友,让我们一起享受阳光吧!