阳光中考满分作文
窗外有风,窗外有雨,窗外也有花香,也有阳光。
——题记
童年的阳光,是一份希望与梦想,促使人们前进。
少年的阳光,是一份努力与渴望,促使人们为目标而奋斗。
青年的阳光,是一份收获与忙碌,促使人们为生活而奋斗。
阳光之奉献
俗话说的好:上帝在关上你这一扇门的同时,会为你打开一扇窗。
在我们的村庄里,有一个不会说话的人,在我们小的时候父母从小说,如果你们不乖乖的,听话,他晚上就回来找你吧,听到后我们总是马上变乖了,因为他每次看到我们都会口水流好长所以我们就称她为阿傻。
几年后我上小学了,每天晚上都会经过那篇,阴森的小路,路边上竖立着高高的石头,仿佛不知什么时候它就会掉下来似的。一次,下着磅礴滂沱的大雨,自几天后就再也没有看见过啊,傻了,后来听妈妈才得知这下大雨的那天里,一群小孩子在经过那块石头是石头掉下来,在石头快要压到小孩时,他推开了孩子,小石头碾过自己的身体!
阳光之天真
转眼又是一个秋天了,就一个金色的梦开始延续,为亮丽的人生,抹上浓浓的一笔。
银杏叶开始飘落,从树枝上悠悠地飞了下来,像外婆剪的纸蝴蝶。
外婆也许是因为会前只蝴蝶的缘故,她一直相信自己是一只蝴蝶,自己飞翔在碧蓝天空里。每当她看见电视剧中的男主角与女主角分手了,她就会哭上一会好一阵子,每当他看见,超市中的娃娃时,她就会大叫哇,好漂亮好漂亮!没走出超市时,突然发现手中,多了几个娃娃!
阳光之微笑。
在我们楼下住着一位可爱的小姑娘,她总是竖着马尾辫,穿着连衣裙,一蹦一跳地穿梭在小区里。
他每次都会一直跟着我,也许正因为他的这种行为引起了我的厌烦,有一次太阳公公才刚伸出头来,他就开始咚,咚,咚敲门了,我打开门,不耐烦的说,这么早干嘛呀!他拿着手中的海绵宝宝对我,微笑的说,姐姐看珍珠。
瞬时间我心中的冰山被他的微笑融化了。
人是唯一翅膀长在心灵上的生物,既然如此,就展开双臂,向着太阳一生望日。