书的乐趣作文
书,从我第一眼看到书的时候,我就很好奇,只要看到有彩色书我就回把那本书那来看。看了一下看不懂里面说的什么就根据自己的想象来想象书里面的那个人说的什么,在干些什么。想完后就自言自语的对话。对完后自己就在笑,也不只为什么......
长大一点后的我会看懂一些东西了。有一次看姐姐的历史书,我看不懂的就乱猜书里面的内容。有时书拿倒了也在自言自语的对话,姐姐看我我把书拿反了就说:“你把书拿反了!”这时我就会反抗,我说:“我的书就是正的嘛!”姐姐听了很无奈也就没有再和我说话。我那时很小,觉得书拿倒了,书里面的人就回粘在书上掉不下来,想完后我又会想其它的想象......
书带给了我很多知识,在写作文时可以用上面的好词好句。书也给我带来了乐趣,在我闲着没有事的时候我就会拿上我看过几十遍的的书来看。你们可能会想我为什么要把我看过几十遍的书还拿来看呢?我的回答是:“是的!”我愿意把看过几十遍的书反复着看。但是,一本书无论你看过多少遍,你总会再从里面发现新的东西......