画画的乐趣作文
张XX和李X都是男生,在一个画画班。
有一天,他们上画画课,大家和他们不一会儿就画完了。老师讲评了。她先拿出李林的画,大家夸他画得好。他画了一棵大树,树旁边有个男孩和女孩,女孩在给树浇水,男孩在树旁插了个牌子,牌子上面写着爱护花草树木。张吉华想逗逗李林,于是,他就胡画,画了个丑陋的李林,身上穿的衣服脏兮兮的。老实讲评他的画时,大家哈哈笑起来。李林很生气,想给他的画上胡画些魔鬼。于是,张吉华的同学艾米看到了这情景,她说:张吉华,你不该这样。于是,老师把大家的画一幅一幅的为大家展示。展示到井奕菲的画时,大家都惊讶的问她:井奕菲同学,你画的这是什么意思?老师也这样问她。井奕菲说:这是我家门前的一朵玉兰花。你这太单调了。于是,大家也哈哈笑起来。
又开始上画画课了,李林画了张关于张吉华的画。他给张吉华画了一嘴胡子,眼睛一只大一只小。嘴巴长在脸上,简直就是魔鬼。于是张吉华就生气了,大家还哈哈笑。一会儿,大家的画展示完毕。
过了一些时间,他们原谅了对方,又变成朋友了。