历经几百个昏地暗地的日日夜夜,我终于鼓起勇气走出了屋子,正好迎合了初春的暖阳。我将手举得很高,我破天荒的要触摸太阳,就像在摸你红红的脸蛋一样,不禁傻傻的笑出了声。
屋前的桃花开了,好美,让人好生心疼。我径直的走向桃树,我想伸手去摘它刚刚绽放的娇花,却被恰巧赶到的邮差给叫停了。邮差向我递过邮件,我温怒的签收了,然后冷冷的目送他离开。我打开邮包,见到了一封标注了‘’对不起‘’的信,我心里忽然便想到了你。我迅速的撕开信封,然后被你的一字一句给抽掉了魂,我慢慢的收起被泪水沾湿的信,无力的靠着庭院里栅栏。下一秒就撕心裂肺的哭了,却在很久才发声音,就只觉得眼睛再也看不清楚事物。