停下匆匆的脚步,回首曾经走过的岁月,那是心灵彼此的拥有,那是生命相互的牵手,那是心中畅想的五色景,那是景中温馨的真情。——题记
(一)阳光——温暖的亲情
倾听着,窗外雨水滴答,睁开双眼,仰视天边云彩,雨水从云中倾泻而下,缕缕阳光映照出亲情的岁月!
爱是太阳,爱是月亮,爱是星星,爱是妈妈终生的呵护,爱是爸爸一生的勤劳,爱是手足永远的支持!爱是奶奶温馨的拥抱,爱是爷爷慈祥的脸孔。
童年时代,是你们用儿童般的心态与我玩耍,给予我无限的快乐;少年时代,是你们用阳光般的爱呵护我,给予我无限的温暖;青年时代,是你们用鼓励的话语激励我,给予我无穷的力量。
生活的伴侣——亲人,是你们大家那一点点爱化成了我的勇气之花,使我勇敢绽放,开出自我美丽。
(二)清泉——甘醇的友情
品尝着,甘醇的泉水还滋润着我的心,伸出双手,拥抱旅程的一切,缕缕清风荡起了清泉,荡起了友情的岁月。
情是高山,情是海洋,情是自然,情是朋友衷心的祝福,情是朋友伤痛的惜别,情是朋友旅程的陪伴。
幼儿园时,你我共同玩耍,你我共同欢笑,你我共同跳舞;小学时,你我共同学*,你我共同漫步,你我共同欢唱;初中时,你我共同奋斗,你我共同飞翔,你我共同惜别。
旅程的伴侣——朋友,是你们大家那一点点爱化成了我的梦想之翅,使我展翅高飞,飞翔在我的天空里。