有味作文600字
假如风有味道,我希望它是春天的味道,因为春天万物苏醒,是生命刚开始的味道。没有生命就没有植物,生命是万物之灵,是创造的味道,让万物充满力量,能量满满。
假如风有味道,我希望它是四季的味道,因为春天的风是万物苏醒的良药;夏天的风是水源,给世界各地带来均匀的雨水,庄稼可以茁壮成长,鱼儿可以欢快的嬉戏,人们可以享受美好的夏日;秋天的风是丰收,秋天庄稼成熟了,果园里红彤彤的苹果笑开了花,葡萄又大又圆又紫,每一个吃起来都精神满满;冬天的风残忍的,因为它让万物进入了冬眠状态,大地开始变得白茫茫的。
假如风有味道,我希望它是美食的味道,一阵风吹来,汉堡,鸡腿、可乐、炸鸡,*日里妈妈为了健康不让吃的,此时的你可以美美的疯狂享受。还有来自国外的美食,美国的山羊肉,澳大利亚的面条,北京的烤鸭,日本的名菜……在家就可以品尝到各种美食,没有什么比吃更让人开心的啦!
假如风有味道,我希望它是书的味道,因为书可以给我们许多知识,可以丰富我们的见识。如果风是书的味道,那这风也可以让没钱的孩子、偏远地区的孩子读到更多的书。书中自有颜如玉,所以大家要热爱读书哦!
假如风有颜色,那世界将会变得多姿多彩吧,你希望风还有哪些独特的技能,和我说说吧!