自从奇妙花宝出现,那些普通花宝就坐不住了。她们缠着主人一定要让自己成为奇妙花宝,不行就大吵大闹。
这种情况在小花仙“幽影天使”家发生了,她的花宝又是吵又是闹,还把甜风花给拔了!幽影天使抱着甜风花“呜呜”地哭了起来:“我的小甜呀……哼,你这个达杜比(花宝名字),我饶不了你!你一辈子也别想成为奇妙花宝!”达杜比伤心地进入了甜果屋,在床上睡觉。
第二天早上,达杜比发现床上竟然有一张米米卡!她连忙拿起米米卡,飞到了魔法仙屋。她把这张卡给了安德鲁。安德鲁笑了笑,说:“接受海波拉之光吧!”达杜比高兴极了,连忙按下了“唤醒”,变身成为奇妙花宝。达杜比给自己的名字改为“达杜拉克”,这样才有升级的味道嘛。
达杜拉克向家里飞去,但在路上,她又想:哼,主人对我那么不好,我不回去了!于是,达杜拉克向花宝孤儿院飞去。达杜拉克对露卡斯说:“露阿姨,我要住这里!”露卡斯很高兴地接受了达杜拉克。达杜拉克看周围都是普通花宝,而且都很不开心,想逗她们一下。达杜拉克使用了“异色之蓝”,把在10号床的智慧花宝变成了黑色。10号床的花宝被逗笑了,她说:“美丽姐姐(因为达杜拉克是美丽花宝),把所有的花宝变色好不好?”达杜拉克答应了她的请求。
达杜拉克在变色的时候,幽影天使在干什么呢?
幽影天使出了甜果屋,却不见了达杜拉克,她急得到处寻找,她到了魔法仙屋,询问安德鲁。安德鲁结结巴巴地说:“呃……这个那个……我……我不知……道。”幽影天使走了。
想知道后面怎么样了?请看下集:小花仙——找到爱心能量。