奇妙的作文600字
一天,小轩走出家门,开着世界上最奇妙的车,下面发生了什么事情?
她来到了海滩,觉得没玩够,于是按了一个圆形按键,小汽车飞快地往海里沉。过了一会,小轩抬头一看:哇!我已经沉入海底了!
看!这边的小丑鱼也过来凑热闹了!鲨鱼从来没有看到这个东西,只见它飞快游过来,想撞小轩的车,谁说车沉到海底被鲨鱼撞到就完蛋的?小轩的车就不一样!只见她飞快地按了一个长方形键,车忽然不见了。鲨鱼讨了个没趣,走了。小轩哈哈大笑,做了个鬼脸,说:“小样,治不了你,你看我的车多厉害!”说着,又按了一个三角形键,汽车浮上了水面。
这一次,小轩带着亲人去杭州。可是,这个车只能做4个人,怎么办呢?只见小轩拉了一个红色把手,汽车一下就放大了,十个人还不够汽车塞牙缝呢!可是,路上堵车,小轩这次玩够了潜水功能,她想试试飞天功能。于是按了S键,汽车呼的一下启动翅膀,飞上高空。小轩得意洋洋地说:“还是我的汽车好!”
那一次,小轩的爸爸妈妈坐着小轩的车,可是,没有停车位,小轩的爸爸妈妈气急败坏地说:“什么鬼地方,下次不来了!”小轩却说:“不要急。”她拿着遥控器,启动调整键,小轩的汽车像变形金刚一样折叠了起来,最后变得像小玩具那么大点儿了。小轩把它装进口袋里了。
小轩的汽车还有很多功能。有一次,小轩回老家东海,路上遇到了火灾,小轩一点儿也不慌张,她想试试防火功能。她启动爱心键,汽车飞快地从火里穿过,居然完好无损。
有一次,小轩家来了几个小偷,小偷把小轩家的车团团围住。令人惊呆的是:汽车竟然自动启动防盗功能,小偷自然被捉住了。
小轩的新型汽车真是无所不能啊!