奥运加油中国加油作文
“让我们为中国奥运健儿,加油!加油!加油!”我与梁又双站在讲台上,高声呼喊着口号,顿时掌声四起,老师同学们都在为我们热烈鼓掌,我们心中也欣喜若狂,这是怎么回事呢?
原来,为了迎接奥运,黄老师让我们举行了一场添画游戏比赛。宣布了简要的规则后,开始挑选人才了,许多同学都把目光投向了我与小双,身为画画天才与写作高手的我理所当然的参加了作画与介绍这两个部分,但还差一个画画的,于是小李毛遂自荐,成功入选。
不一会儿,各组代表都纷纷光荣登场。画画部分开始了,我只写了2个数字就退到了一边,哼!由于老师说前两个人最多画三笔,让我没有更多的发挥空间,只得眼巴巴的看别人画了,唉!
我又回到座位上,为孤军独战的小梁加油,偶尔提点意见,这是一句句多么深厚友谊的话语呀!看着她信心十足的画画的样子,我心里真是高兴极了!
终于到了介绍的时间,我终于能大显身手喽!我不禁得意地笑了一下。轮到我们组了,台下同学们的加油声此起彼伏,一声声洪亮的加油声在教师中回荡,我与梁又双落落大方的走上讲台,站在画的两侧,神采飞扬的开始介绍道:“2008年的八月八日,盛大的奥运会将在我国举行,看!这五彩的五环就是会徽,每一种色彩就代表了世界五大洲的其中一个,瞧!在纯洁的蓝色环中,游泳运动员们正在蓝色水波中欢快的畅游;黑色,沉稳的颜色,一个个大力士们用自己有力的双臂,托举起沉重的杠铃。