2008年奥运会作文
2008年,终于被我盼星星盼月亮般地盼来了。奥运会在北京召开,我身为一个中国人感到无比自豪!
我已经上初二了,因各方面表现突出,成绩优秀,经过一次次筛选,我被选作代表去观看奥运会。当我得知这一喜讯时,一蹦三尺高。全校同学都用羡慕的眼神看着我,我也心花怒放。我到了北京,买了全自动门票,进了奥运会的会场。我坐到全自动椅子撒上,注视着五连环。它代表五大洲,分别是亚洲、美洲、欧洲、非洲、大洋洲。她们紧紧地连在一起,那么团结,那么友爱。还有一个仿佛在奔跑的人的图像,那也是表示团结友爱。看,超人刘翔出来了!他仍旧春光满面。刘翔是中国的奇迹,在跨栏110米中获第一名,现在是体育明星了。然而这一次,他面临的是100米短跑,难度大大增强,为什么呢?因为在每个人的跑道上都安装着淘汰器,如果跑出跑道,就会被淘汰。“砰”枪声一响,刘翔像箭一样冲出去,我惊呆了。霎时,刘翔变成了红光,直奔终点。赢了!全场人都站了起来,都竖起大拇指,都望着他说:“你真棒!”
体操之星张楠,用她那柔软的身躯,跳出中国人的辉煌!