奥运加油作文
心爱的*“洁”就这样输了,对我们来说真的有点遗憾,真希望她能再次创造奇迹,一鸣惊人。不过虽败犹荣哦~~~郑洁,好样的!北京奥运加油!
不就是世界排名下降了一位嘛,有什么大不了的!在楠迷心中,楠楠是永远的第一!楠楠你知道吗?你拿过多少个世界冠军,我的房间里就有多少面*!我永远是你忠实的球迷哦!对了,上次在作文中写你,得了最高分呢!当然,我的文字再美,也美不过你的笑哦~~~很长时间没在电视里看到你了,又在封闭训练吧?其实无论结果如何,楠迷始终只有一个心愿:只要你不受委屈就好。愿你幸福一辈子!愿你梦圆北京!
我喜欢的运动员,不下一百个。每年的除夕之夜,总是每点燃一根烟花,就在心里默默地祝福,一个一个祝福过来,不知点燃了多少烟花。为楠楠,更要点燃更多烟花,因为楠楠是我最爱。每年的生日,都在楠楠生日那天过??或许在别人看来,这不过是一个幼稚的小女孩追随偶像的方式。但只有我自己深深地知道,我爱王楠胜过爱自己的生命!