2008年奥运会作文
提起奥运会,我想人们都不会生疏,现在离奥运会只有八十天了,个个运动员都抓紧练*,准备迎接奥运会的到来。尽管5月12日发生了8.0级大地震,很多奥运会运动员都纷纷捐出了钱,现在我们中国已捐15亿,我相信四川一定会重建家园。
2008年8月8日,个个运动员都汇聚一堂,个个摩拳擦掌,现在我们乒乓球在世界一流,可我们的足球在世界才第三流,每次都打不进世界联赛。
现在火炬传递再过一个月都传递到四川了。我希望火炬能顺利到达北京,我们北京有许多比赛场馆,比如:鸟巢、水立方……,每个比赛都要在那里进行,各国强队实力不分上下。
中国第一次金牌是许海峰得的,他可是射击的好手,之后一些运动员可纷纷得奖牌,为中国争得了荣誉。
最后,我祝愿四川一些地区受灾的人们早日康复,祝北京奥运会圆满成功,祝我们的家乡越来越美。