为奥运加油作文
“中国队加油!奥运健儿加油!”这是亿万中国人民的心声。因为20xx年第29届夏季奥运会在我国首都北京举行了。陶醉在这百年奥运之中,使我不禁想起了一首歌《超越梦想》,“超越梦想一起飞,你我需要真心面对……”
奥运会一直在继续,每当看到我国的体育健儿获得金灿灿的金牌时,我们全家都不禁手舞足蹈来庆贺这美妙的时刻;面对队员们的一次次失利,与奖牌擦肩而过,我们都在心里默默地为他们祝福“不论你们是否拿到奖牌,你们都是真正的英雄”。
当体操队的***不负众望的获得双杠金牌,同时也书写了新的记录:一共获得16个世界冠军的头衔,超越了他的老大哥李宁,我由衷的为他感到高兴,因为我是他忠实的粉丝,我为拥有这样的偶像而感到骄傲与自豪。
刘翔受伤了,在人们的期盼中遗憾的退出了比赛,让我们失去了这块渴望已久的金牌,我想对刘翔大哥哥说“虽然你这次受伤无法完成比赛,希望你在以后的日子里好好养伤,只要你不放弃,110米栏的奥运冠军一定将会在4年后的伦敦重新属于你……”
奥运赛场上的所有健儿们,你们都是最棒的。金牌固然可贵,但在比赛中不放弃的精神更值得我们学*,努力拼搏吧,我会一直为你们加油的!