2008年奥运会作文
百年奥运,今夜无眠,终于迎来了这激动人心的时刻,一起见证了这激情与优雅的时刻!
“冬冬冬”奥运会倒计时表演开始。2008年,鼓手以极大的气势和热情演奏。倒计时数字的每一个变化都是令人兴奋和惊讶的。
看,天空中有29个脚印。这时,在鸟巢广场的中央,一幅用浓墨描绘的中国文化巨幅画卷呈现在观众面前。在图片卷轴的中央,有一张白纸。造纸术——是中国古代四大发明之一。演员们在白纸上用优美柔美的舞蹈,描绘出云朵、壮丽的河流、雄伟的山川和太阳;“三千弟子”站在台上,手捧竹筒,享受着歌声,表达着“有朋自远方来,不亦乐乎。”情怀,表现出“礼仪之邦”的风格;一个巨大的“和谐”字出现在人们面前;接下来的昆曲音乐,丝路风情?中国5000年的悠久历史让世界各地的人们惊叹不已,给他们带来了美丽的文化享受。
当200多个国家的运动员入场时,鸟巢播放着主题曲《我和你》,屏幕上绽放着2008年的笑脸。我有很多想法?
点火仪式把我拉回来了。“体操王子”李宁带着“飞向月球”的传统理念,在布满祥云的“路上”奔跑,点燃奥运圣火。他生动地展示了奥运会、先进和飞越的概念,令人震惊和惊叹!全场爆满,欢呼雀跃!
绚丽的北京迎来了中华民族奥林匹克梦的辉煌实现。在接下来的16天奥运征程中,我祝愿奥运健儿们再接再厉,继续在这片希望的土地上书写奥运的魅力,在这片温暖的土地上烙下中国的奥运传奇。