20xx年7月13日,是一个令全中国人民难忘的日子,这天我们中国申奥成功!
自从古希腊奥运会开展以来,熊熊的圣火燃烧了几千年,它有时兴旺,有时衰落。竟有一千多年的时间中断了奥运圣火的燃烧,它失望而悲伤地离开了世间,而这一走就是14***。而终于在1883年重新回到了世间。
古希腊的奥运圣火飘呀飘,飘呀飘,几乎飘过了世界的每一个角落,如今,它远飘重洋,飘到了中国,飘到了北京。
奥运是什么?奥运是人类体能的博览会,似海豚,有着那么多优美的泳姿,似猎豹,百米冲刺,风驰电掣……。
我看到奥运会主会场形如鸟巢,透明闪亮,它的蓝色外衣,在阳光的照耀下,显得格外引人注目。
我看到激动人心的时刻如期而至,开幕的钟声,响遍神州!伴随着动听的乐曲,运动员们英姿飒爽地迎面走来,等待已久的观众立刻起身欢呼鼓掌……。
作为北京奥运的吉祥圣物,“贝贝”“晶晶”“欢欢”“迎迎”“妮妮”分别代表一个美好的祝愿——繁荣欢乐。激情、健康、好运,舒展翅翼,我心飞翔,带着我的憧憬,带着我的追求,飞向蓝天,飞向大海……。
为奥运助威,为奥运喝彩,让我们行动起来吧!