加油奥运作文
今年是我们国家的奥运年,我们该感到荣幸,为我们的祖国加油!做为一个中国人,我感到十分骄傲!
做为2008年奥运会的主人,我们更加要在,别的国家人的面前表现:我们的文明礼仪,展示我们中国人的风采,让无数人看到我们创建的和谐校园,这些都是我们让无数人大跌眼镜的原因!
每当看到奥运健儿,在赛场上为我们祖国争荣誉的时候,我不竟感觉到心里有一把热火涌动,每一个国人都可以为祖国,付出一切,在辛苦都愿意。在赛场上那么多运动员为金牌努力。虽然,金牌只有一个,可他们在我眼里,都是英雄,他们将会和天上璀璨的星星一样,永远不会熄灭,在我心里燃烧。
其实,不只运动员迎接奥运盛会,还有正在传递的火炬,它也有优秀的火炬手用生命来保护它,就象一名残疾火炬手——金晶,她是在巴黎传递的火炬手,当时部分藏族破坏分子要枪火炬,金晶用他自己残疾的身体,来保护了象征着祖国荣誉的火炬。那一刻,那一举动,让我们每一个中国人心灵一震,她做了每一个中国人想做的事。我很佩服她,我要向她学*,她做那个动作,是她的第一感觉,她觉得:我一定要保护火炬,不能给人枪走。”当她把火炬保护了时,她的脸上露出了从心里,开心的笑容,那一刻她笑的多么灿烂,可见她是多么的爱国啊!
不管是运动员还是火炬手,他们都为了一个目标而努力:“飞人”刘翔,为了奥运,为了我们为祖国加油对他的期待,他整天拼命做那,枯燥的练*;高人姚明,做了手术,为了就是在奥运会上一展英姿,还有许多人为了奥运做了许多。
如果能行,我都有做志愿者的冲动,可也许不行,可是我只要心系祖国就行了,能象他们那样,爱祖国。
只要我们,热爱祖国,关心祖国,心跟着火炬传递就够了。我会迎接奥运盛会,传承文明礼仪,创建和谐家园!