奇妙作文600字
你有看过夜晚的风景吗?它是多么的神秘、奇妙,总少不了闪闪发亮的星星和皎洁的明月,那独特的吸引力使我迷上夜空。
在那晨光绽放的早晨,大地带着精神饱满、容光焕发的万物来到我们的身边,伴随我们一整天的学*。历经整天阳光的灌溉,太阳公公频频打哈欠,慢慢步入绣有钻石的黑绒床铺里。这时就换月姑娘上场,她撒些银色的亮光到万物的床边,撒些明亮的光到繁华的都市里,撒些温暖的亮光给宁静的乡村。
月亮高挂的四季夜晚,总是各领风骚。春天夜里,萤火虫提着小灯笼到处曼妙飞舞,为大地点亮一盏盏自然灯笼,令人看得目不转睛;夏天的夜晚,蝉儿个个吱吱叫,如同歌唱比赛似的,你来我往,互不相让,一只比一只大声,一声比一声高亢。坐在凉庭里,吹着微风,吃着香甜可口的西瓜,听着虫儿的演唱会,真的叫人心旷神怡!
接下来轮到丰收的秋天夜晚,凉爽的天气使我们身心舒畅,这时有人正在睡梦中微笑,猜猜是谁?答案是“农夫”,因为他梦到辛苦的耕种有了美好的收成,当然嘴角就不由自主的上场啦!
最后再来介绍冬天的夜晚,那寒冷的北风吹得我毛骨悚然,恨不得一直躲在被窝里;那狂妄的北风在张狂叫嚣,我完全无动于衷,谁会笨到和无情的北风较量,恐怕还没比完,你就先输在刺骨寒风下呢!所以冬天的夜晚,躲在棉被里最温暖。
抬头看看夜晚,有时让你吓得魂飞魄散,有时让你爱不释“眼”。总而言之,夜晚就是如此的神奇、曼妙。现在,大家再仔细的看看夜晚,是张牙舞爪的大怪兽,还是美如天仙的姑娘?是不是很奇妙呢?