描写奇妙的云作文200字
暑假,我又来到了草原。
草原上,最令我难忘的就是草原的云。蓝蓝的天就像一张明净、深邃的纸,柔和的风像神奇的画笔,画出一朵朵悠悠的白云,把天空点缀得更加宁静,充满着画意。这画家在不停地画着画。他把一块云画成了低头吃草的牛羊;他把一些洋洋洒洒的云块聚集起来,变成了一棵大树,又把它分散开来,洋洋洒洒的点缀在天空,犹如在海面上漂泊的小舟;他又把大片的云集在一起,成为一片硕大的岛屿,又把它分散,成为分散的群岛……
在风的笔下,一切想变什么,就变什么。变化、分开、聚集、拼凑,真是一个快乐无比的世界。