奇妙大自然作文600字
大自然就在我们身边,它是一个神奇奇妙的魔术师,却用它的魔杖改变了四季;春夏秋冬让我们的生活更加丰富多彩,充满乐趣。
董爷爷一走,春姑娘就到了。她用花瓣、浓郁的玫瑰、沁人心脾的百合、寂静芬芳的夜来香、雕刻如白玉的槐花填满了她精致美丽的裙子。这些花瓣形成了一个迷人的花海,就像一个鲜花的天堂。露珠在花瓣上滑落,风在花丛中捉迷藏。昆虫很多,站在花蕊里,演奏着音乐。花海会让人找到春天,让人觉得繁华。
春姑娘见天色已晚,就走了。这时,夏天娃娃从草堆里跳出来,高兴地跑了。他经过的地方都换了——。嫩叶变成了绿叶,而绿叶有了花蕾。这些花蕾变成了美丽的花朵,傲慢而温柔,像傲慢的公主,半藏着。
时间过得很快。很快,就到了秋天,这是收获的季节。农夫的叔叔高兴得眼睛都变成了一条缝,高兴地说:“秋天终于来了,收成不错!”。秋天不仅是收获的季节,也是美丽的季节。秋月好迷人。你有没有注意到它的细腻和精致?秋月总是那么爱,像少女的圣香。当她在薄云薄纱里偷看你的时候,飘过来的羞涩让你的心颤抖飞翔。秋天,我和父母在河边散步。这时,月亮摇着从未枯萎的树枝,撒下月光。月光落在我身上,清凉的河水在月光下闪烁起伏,给人一种美的享受。
冬天到了,在刺骨的寒冬里,我感受到了一种美,一种奇特的美。虽然感觉冬天没有雪花,但是大自然用神奇的笔在冬天画出了一幅绚丽的图画。这张图中的东西并不是没有生命的,而是一个孕育着早春活力的场景。虽然没有美丽的雪花,但有人们的热情。当我和爸妈走过气象局的路时,遇到的每个人都会说,从这一刻开始,我觉得我不再冷得发抖了。我从人们温暖的心里感受到冬天的温暖,仿佛这个世界不再是一个孤独僵化的世界,而是一个充满温暖的世界。
这是奇妙的自然,温暖,迷人,充满活力。它孕育了地球上的一切。春夏秋冬的轮回让我感受到了生命的美好。