描写雪景的作文:初雪300字
盼望着,盼望着,终于盼来了今冬的第一场雪。
清晨,我一起床拉开窗帘。哇!外面是白茫茫的世界,房顶上,汽车上,花坛上,小径上……一片洁白,真是一片银白的世界呀!雪花从空中慢悠悠地飘落下来,时而转个圈,时而旋转着,一片,一片的,从空中飘到了房顶上,落到了树枝上,压得树爷爷的枝条都快断了!我仿佛听到了树爷爷的叹息声:雪娃娃呀!别调皮了,快到别处去玩耍吧!别来折腾我了,呵呵!可雪娃娃就是不听,仍旧往树伯伯身上蹭,显得一副更加亲昵的样子了!雪花落到了地面上,渐渐地,地面也变白了。行人走到上面,发出“沙沙”地响声,好似奏响了一支交响乐曲,非常地动听!看着,看着,我仿佛置身来到了白衣天使的世界,跟着那些白衣天使一起翩翩起舞来了!我们跳呀!唱呀!我们尽情地享受着这雪娃娃带给我们的欢乐!
过了好久,我才慢慢地回神过来,原来,我是在看雪景呢!这次初雪真的是带给我很大的震撼!