雪是给我们带来快乐和乐趣。我是一个非常喜欢雪的人,在雪地里可以打雪仗和堆雪人,别有一翻滋味。
雪在我们很难得才能见到,因为现在污染的太严重,导致的这种现象,我去过哈尔滨看见过雪,他们那里下的雪真的很大,可以在雪上滑雪,真是太刺激了,哈尔滨还有冰雕,非常的好看,雕的都非常的栩栩如生,活灵活现,我们今年这里的雪还不够大,不能够滑雪,太可惜了,哈尔滨的雪还能放到嘴里,也可以在冰地里捉鱼,发烧的可以把冰弄成冰袋降温。
我非常期望下次可以下的在大,可以向在哈尔滨一样,可以在雪地滑雪,人类不要污染环境,在这样下去,不会在下雪,雪就是很难看到了,就会暖冬。从现在开始保护环境,这个可能实现,不会是个梦了。