我叫杜良瑾,今年10岁了。有一团乌黑发亮的头发,像一片黑森林;鼻子旁边有一颗黑黑的痣,像一小颗黑珍珠;耳朵下面还有一团灰蒙蒙的胎记,像一朵快要凋谢了的小花朵。
我很调皮。有一次,表哥来和我玩,因为爷爷和奶奶一起出去买菜了,爸爸也和妈妈去上班了,家里只有我和表哥,我们在家里只能看电视,看看书。突然,我灵机一动,想出了一个非常好玩的“好主意”我编了个事情,就出去了。我买好气球,回到家中,我把气球藏起来,里面放上面粉和洗衣粉,然后放在表哥的必经之路上,用火柴根架上,准备工作做好之后,我叫了一声“表哥,你快点出来,我这里有好玩的。”表哥一听有好玩的,就按奈不住,立马跑去之后,我就后悔了。因为气球里面的面粉和洗衣粉都炸到了他的衣服上,结果可想而知,表哥衣服和脸上到处都是面粉和洗衣粉,活脱脱一个大脸猫。
我的优点是聪明。上课的时候,老师写出一个非常难的题目,五个同学都答不对,在最后,还是我举起了手,答出了这题的正确答案。
我最喜欢写毛笔字。每个星期六,我都要去毛笔字班学*,每一次我的进步都很大。三个学期之后,我照着字帖上面写,都可以写得一模一样,就连老师都狠狠的表扬了我,我们班的同学都羡慕的不得了啊!
我就是我,不一样的烟火。