我叫钟华,今年8岁,身高135cm,在梅山一小上学,是三年级3班。
我有一头乌黑的长发,每天扎成一个马尾巴,走起路来一甩一甩的。我的脸蛋远远地,可惜的是皮肤有点黑,我很想有一张白白嫩嫩的脸。为此我感到很郁 闷。不过,我有一双明亮的大眼睛,眉毛长得也很漂亮,翘翘的小嘴长得也不难看,有了这些优点,我认为黑一点也没关系。妈妈常说,脸黑心不黑比什么都美。
我的体质不是太好,经常感冒。有时稍不注意就会生病。一生病就要打针,我最怕的就是吃药和打针了。我有时在想要是一直不生病那该有多好啊!
我是个性格开朗的小女孩,妈妈经常说我是个男孩子,唉,真没办法。我的特长是跳舞,舞蹈课上老师总会表扬我动作做得很到位。听到老师的夸奖,我越学越用心。
我的爱好是看书、玩滑板、溜冰。我没有特别喜欢吃的,但是我喜欢穿漂亮的衣服。