青春的初三作文
时光如流,仿佛就是刹那之间,青春岁月便如昨日黄花,随着厚厚的霜色而枯萎凋敝。
同是90后同一片天空下,有你,有我。
我们任性,我们执着,我们坚强。
虽然我们现在还有太多的不知道。
剩下的路,很坎坷。
我们都会去经历。
因为我们都是90后。
我们都被束缚。
大人们的世界,我们不懂!
我们的世界也不用他们去懂!
因为我们,最独特最勇敢。
90后,或许有太多的无奈,有太多的伤感,或遇到许多抉择,或失去很多,但也会得到很多。人生没有回头路,我们必须坚强而又谨慎的走下去,坚强——是我们90后努力的方向,我们不需要悲伤因为我们都是90后都是小小的大人“有些人,你认为一定可以相遇的,有些事,你认为一定可以继续的。然而,就在你转身的刹那,有些人,你再也见不到了,有些事,再也不能继续了,我们再也不能回到过去了,不如微笑,继续向前!”90后,我们就是这样天真!
不管你是谁只要你是90后只要你有着那份属于我们的坚强,执着,我们就一起努力创下一片属于我们自己的天空我们一起加油证明给他们看我们90后,不是他们眼中的那么懦弱.
90后的人,我们要活出样儿来,给那些大人看看!我们的一切并不是胡闹,我们的天真,并不是做梦,也不是幻想。我们的一切更不是无能的表现,我们是在青春的舞台展现自己的魅力。90后的我们很现实,经常会很神经质的执着做某些事情,而过后,又觉得当初做的事情很幼稚,这就是我们,90后的个性!
现在,我们正当花样年华之季,不应该有太多的压力,我们应该好好努力去学*,放飞我们的梦想,知识改变命运,我们要将命运把握在自己手中。 给我们90后创下一个属于自己的天空!天空会因为我们90后而变得更蓝,花儿会因为我们90后变得更香,溪水会为我们90后而变得更清澈,就让我们用天真的笑脸打造我们精彩的青春舞台!我们的世界我们做主,我们要全面的展现自己,义无反顾的将这条路走下去吧!