青春奋斗作文
时间像匆匆而去的白马,带走过去的喜怒哀乐,驶向未来的艰难险阻。朋友,青春易逝,趁着年轻拼一把吧!不为别人,只为自己。
16岁,你该思考了。你即将面临高考,你不得不为自己的未来早作打算。主宰你人生的,只有你自己。
朋友,别再浪费青春了。每个人的青春都被时间满满地填充,而你是否用你的行动去填充这满满的时间呢?小时候每天诵读“一寸光阴一寸金,
寸金难买寸光阴”是否真的扎根心底了呢?每天睡觉前,都问问自己:今天你过得充实吗?今天你浪费时间了吗?明天你准备好了吗?当你的回答是:Yes,Ido!你的青春一定会因为充实而绽放光彩!
匆匆那年,你会为你曾经奋斗过而自豪。
朋友,青春来了,你准备好了吗?其实无外乎准备与不准备,青春一直都在。人的一生,都可作为青春,因为它时刻伴随着你,所以,青春虽易逝,但它永远在。
每个人的青春都是一本书,匆匆结稿,完成得如糠糟粕;每个人的青春都是一条路,急速行进,体会到的只能是风尘仆仆;每个人的青春都是一杯茶,短暂浸煮,品尝到的只能是淡然无味……
朋友,你正为你的青春而奋斗吗?如果没有,赶快行动起来吧!穿越到未来,回想到你的青春没有为一件事而努力过、奋斗过,岂不是很可悲?奋斗也是一个人存活于世上的不懈追求,它是
你前进的动力,也是你成功的催化剂。青春是一幅五彩斑斓的画卷,它需要你用奋斗去勾画每一处颜料,绘制人生的蓝图。每个人的成长都是一本书,在光阴细细雕琢的文字描绘的喜怒哀乐才是精华;每个人的成长都是一条路,与时间相伴而行的跬步积累的花开陌上才是美景;每个人的成长都是一杯茶,由岁月慢慢酝酿的点滴汇集的如玉琼浆才是醇香。
天因为有了阳光,所以很蓝;地因为有了春雨所以很绿;世界因为有了青春,所以变得更加绚丽。青春与成长需要拼一把!