流逝的青春作文
不知不觉,窗外的梧桐树是黄的,绿的,绿的,黄的。我不再是那个小女孩,而是一个年轻而富有的年轻人。
我们正处于青春期。自我的小秘密不再是最初与同龄人分享的外表。有了自我人格,就不再是原来顺从父母的样子了。带着自我思考,它不再是最初与他人呼应的孩子气的样子。
我仍然记得,在过去,男孩和女孩玩捉迷藏游戏,一起跳房子,一起跳橡皮筋。在今天的体育课上,女孩们聚在一起,男孩们聚在一起,互相躲开。过去的快乐现在在哪里?我还记得,在过去,集体舞要求男孩和女孩手牵手。我们笨拙地研究了老师的外表,认真地跳舞,但现在男孩和女孩都很害羞。我还记得在过去的课堂上,我们争先恐后地举手,因为害怕老师不能称呼自己。但是现在,数学和化学是男孩的世界。她们对数字的敏感让我们这些女孩深为钦佩。然而,我们女生上课时很困,遇到数字时会头疼,所以我们常常不明白。但是中文课是我们女生的世界。我们在汉语中漫游,被语言的魅力深深吸引。在青春期,我们改变了。正是因为这种变化,我们才反映出青年时代的过去。
青春悄然逝去。她需要我们珍惜。珍惜青春就是珍惜时间和生命。青春需要我们去把握。把握青春就是把握生命。
青春,同时,她又矮又美。他走了。既然我们不能留住青春,就让我们抓住它,努力工作吧!
我曾经孩子气地思考:年轻时玩得开心,做更多有意义的事情,值得记住的事情,因为当我老了,我坐在藤椅上,周围都是孩子。他们听我的。我年轻时满脸汗水的脸上流露出嫉妒,这也是我的愿望之一。是的,让未来的一些人说,我们今天必须努力工作。
青年需要努力。打开青春的天窗,冻结前方的风景,用执着的信念、青春的活力、青春的力量敲响梦想的殿堂,打开青春的天窗,对未来作出承诺,用真诚的心感激地微笑,用心珍惜生命的阳光。
听着,青春正在流逝。她悄悄地告诉我要努力工作。