距离同学会的日子越*,我愈发的焦躁不安,兴奋激动失眠。回想二十年以前的点点滴滴,彻夜难眠。亲爱的同学,我是真想你们啦!
那时候,我们一月的生活费几十块,最期盼发肉贴的日子。还记得食堂的红烧肉,喜欢吃一毛钱的冰棍,两毛钱的雪糕觉得奢侈,还有大冰可乐白汽水;喝一瓶山城啤酒就上头,倒头就睡,好睡得不得了。还抽烟,觉得很男人,偶尔还会向老师讨烟抽。
那时候,最盼望周末,宿舍不熄灯,可以通宵聊天下棋打升级。早上可以睡懒觉,白天还可以邀约去搞野炊。
那时候,精力着实旺盛,球场上跑几个小时,大汗淋漓,却从不知道什么叫疲惫。提一桶水到卫生间冲凉,那才叫爽。
那时候,我们是真团结啊,什么都要去争,不光是学*、文体活动,卫生和纪律评比的流动红旗我们也长期占据。因为团结,我们谁也不怕,高中班不凶职工班也算不了啥,男生打前锋女生作后盾。最难忘的是,篮球赛结束的时候,女同学已经把洗澡的热水送到男生宿舍。其他班的男生是羡慕嫉妒恨啊!
忘不了我生病住院的日子,全班同学轮流到病房陪伴我照顾我,班主任老师每天早上还亲自给我蒸蛋送到病房。那段日子是我在药校最幸福最开心最难忘的时光。
那时候,年少轻狂,放荡不羁。
那时候,青春年少,充满活力。
那时候,热爱生活也热爱诗歌。
那时候,总觉得日子过得太慢,转眼我们都成为大叔大妈。
5.20,一起来见证我们逝去的青春!
没有理由也不要找藉口,这个年龄谁不是上有老下有小,谁不是单位的中坚?
如果你还看重检121,如果你心中还有41个兄弟姐妹,请你一定到场!