在时光纵横泪水的岁月里。匆忙走过的或微笑。或感动。无非化成回忆里等待拼凑一片片碎石头。就这样,遗留。之后选择消失,也许是成长的旅程已经起步,让温昂吉欢笑的自己一个人走在青春的小路上。曾经熟悉的,不见了的童言童语。一下子,成了最宝贵的回忆
青春,到底意味着什么?队我个人来说,也许终究只能用遗憾来诠释这一段美丽的日子,走到了这里,才真正懂得,人生。像一场戏,却比一演一场戏来得辛苦,真是,有趣。这场舞台剧中的我无奈的扮演着一个戴着假面具的小丑,扮演真写着快乐的藏镜人。感性过去那些无知的岁月,在这个季节我忽然懂得,人终究会以不一样的结局走向生命的终点,有点害怕,但逃避不了。。后来害怕失去也成了心里的伤痛,在没有享受青春的空隙里,我思考了人生,思考了18岁我的责任。。
像黑夜里看不见得缕缕青烟。尘埃的迷茫。岁月总是想、悄然的逝去。每一次心跳的瞬间,每一颗晃动的星子,每一片无奈飞舞的落叶,无不在宣告我的成长,在没有选择的必答题中,时间最终把我推向了责任的位子。