自己选择的路作文
好了,小样,不要再叫我了,这都起来了!!当然了,这句话只能在心里偷偷的说!哎!多想做一回真实的我啊。
记得在初中的时候,老师叫我们做自己,但是到了今天我还没见到真实的自己。如假包换的自己。想一想自己做的事情,好象一切都是别人安排的!做回自己,走自己的路自己选择吧!
走自己的路让别人去说吧!这句经典名言,到现在才知道它的含义,多郁闷,想一想也对!什么事都不赶去做,做什么事都需要别人监督着去做,就连自己喜欢的人也不赶去追。难道说这都是我的错吗?多想做回自己。
一切的一切我只想说一句话就是:做一天真正的自己也是好的!这样才能有你的丰富的思想!才能在以后的道路上为你增加经验!只有这样,一切都将变的美好,如果有一天能做回自己,我一定去追寻自己的另一半,让自己的生活多紫多彩,让自己的人生丰富!!