奔跑的青春路作文
我的青春挺单纯,没有爱人,没有过份的朋友圈,在大学有竞争,有相处,有适者生存。我只要照顾自己就好,照顾好自己,家人就放心了。
活在这个世界上,我们得学会自己爱自己,有些人与人之间的晦涩,无法兑现的承诺,扰人的伤害,就那么让它赶出去吧。你可能会说,我的青春太无趣,可你并不知道我活得多自在,因为我的青春没有太多杂音。
青春是属于有梦的人,而有梦的人是快乐的。感觉自己的梦想停留在不归的路上了,没有回程的车票。夜,很深,把孤单赶了出来。不想孤单,不想再自找伤害。梦的对与错都太执着,无论如果,无论如何,这些年都是学会奔跑的过程。
我幻想着在一片田野的小径上,在坑坑洼洼的路上,奔跑。跑过金黄的麦田,跑过风,跑过月,跑过一切,跑得无牵无挂,像只清风朗月下长空一啸的鸟。我一直在逆风奔跑,这更加让我真实的活着,真实的存在!