穿越盛夏的骄阳和隆冬的风雪后,青春,终会再绽放在你我生命的花季中。——题记
青春的颜色是葱绿,是苍翠。冬去春来,花开花落,掩盖不了的是那抹清新。日月星辰,周而复始,岁月的沧桑湮灭不了那绿色的希望。
如果人生是一场舞蹈,那么清纯便是舞台上跳跃的音符。没有它,再优秀的舞者也无法表现出舞蹈的神韵,而我们,就是青春之舞的词曲作家。我们的青春,由我们把握:我们的青春,由我们撰写!或许那会是悠扬悦耳的小夜曲、圆舞曲;或许那会是激情澎湃的探戈;或许那会是通俗但脍炙人口的流行音。握紧手中的神来之笔,好好把我这青春的旋律!让他为你人生的舞台增添光华!
如果人生是一篇香远益清的花海,那么清纯便是其中花团簇拥的白丁香。她纯洁,美丽,无暇,她发出的阵阵清香,就是我们的青春活力。我们是栽种她的园丁,她需要我们精心呵护,需要细心灌溉。杏花疏影的春日里,她的香最是馥郁,喜人的花香是青春的气息,洁白的花瓣是青春的色彩。她与百花斗艳,一齐绚烂。
如果人生是海浪拍打的沙滩,那么清纯便是退潮后留下的贝壳。有了他,海滩更加美丽。而我们,就是嬉戏于海边的人,奔跑着采撷五彩的海贝。满满一竹篮的贝壳,使我们绚丽的青春,贝壳零星,青春就是贝壳上那神秘的曲线。他别致而又坚强,玲珑剔透而又一丝不苟!像贝壳一样对待我们的青春吧!像贝壳一样珍惜我们的青春吧!让我们的青春不凡!
青春是一种心境。塞缪尔厄尔曼说,青春不是桃面、丹唇、柔膝,而是深沉的意志、恢弘的想象、炙热的热情;青春是生命的深泉涌流。
青春气贯长虹,勇锐盖过怯懦,进取压倒苟安。如此锐气!
青春,是欢乐与光明的灵魂。
踏着青春的舞曲,奋然前行!