学生的青春的作文
感恩无私的父母,感恩朝夕相处的朋友,感恩诲人不倦的老师,感恩给予自己温暖的亲人,感恩发人深思的生活,感恩激励一生的青春岁月……
感恩无处不在。《感恩青春》一书,就讲述了许多感恩的故事。
如果有一天,你去了美国百老汇,参与一部影片的主角选拔,你会怎么做?是急于染漂亮的头发?还是买漂亮的衣服?还是……如果你急于打扮自己,那么,你就错了,你必定无法在选拔中胜出。在故事中,主人公吉娜来到百老汇后,费劲周折从化妆师手中要来了即将排演的剧本,闭门苦练。
竞选主角时,当制片人听到传进自己鼓膜的声音,居然是将要排演的剧目的对白,而且感情如此真挚,表演得如此惟妙惟肖时,立刻通知工作人员结束面试,主角非吉娜莫属。
生活就是那么不可思议,很多人只知道把自己的理想定得比天还高,却从来不肯把理想付诸于行动。只有行动才是达到目标的唯一途径。
这个故事也来自《感恩青春》,这个故事是我在书中印象最深的一个故事。
这本书中,每一个故事不仅生动感人,还都告诉了我们一个道理,让我记忆深刻。
学会感恩,感恩青春,这就是你一生的财富。你的青春年华,看似那么长,走不到头,其实,只是无比的短暂,珍惜你的青春年华,感恩青春,时间飞速流逝,一生中,究竟你还有多少机会让你走上成功之路?人生中,最重要的时刻莫过于你的青春年华,成败决定于此,但在你的青春之中,你会明白很多的道理,有利于你的成长。
珍惜你的青春,感恩青春……