不负青春不负韶华作文
青春,因梦想而绚烂,因梦想而精彩,因梦想而辉煌。那年青春,年少轻狂我们不负梦想,号角吹起,扬帆起航,乘着满载青春梦想航船即刻出发,梦想在这里启航,乘风破浪。那年青春我们,带着年少轻狂自信,充满激情,不负梦想,勇往直前。青春,一场彩虹前暴风雨。
当暴风雨来临时,我们不是首先想到要躲,而是勇敢无畏地迎接来自暴风雨洗涤。这世上从来就没有一步登天神话,有只是日积月累滴水穿石,没有什么能够打败一个永不言弃人。只要方向足够明确,信念足够坚定,全世界都会为你让路!十五岁少女,青春很纯粹,认定一个目标就用力去追,放肆去闯,带着初生牛犊不怕虎无畏,雏鹰展翅,当空而舞,担忧烦恼也有,但是管他呢,无畏地追梦,才知道结果,不负梦想。自立是一种对生命积极自主负责态度。别拿着别人地图找自己路,也别做现成答案乞讨者。试着去做自己生命拓荒者,去探寻自己潜能上游,在这样过程中,为自己人生走出不一样每一步。踩在青春追梦路上,无畏向上,只有凡事都试过了,才能有所收获,有所成长。别担心现实总比梦想遥远,别计较收成不如付出丰盈。你对待当下态度,会决定你未来高度。青春,一场待绽风华。成长是一个破茧成蝶过程;青春,更是拼搏坚持里程碑。年少当轻狂,激情四射,带着十足拼劲自信应对成长邀请,拼搏挑战。青春,等待着有一天,追梦人带着拼搏成功来绽放出只属于青春独一无二光芒。梦想为生命注入灵魂,它是迷雾中灯塔,是沙漠中指南针。有梦想人好似一株由内而外散发出生命力幼苗,细根努力汲取土地营养,萌芽追逐灿烂阳光。踩在青春追梦路上,拼搏向上,从此坦然地努力,面对自己努力过程,也是面对自己获得成功过程,不负梦想,不枉青春。
青春,一场独一无二邂逅。人生成长路上,有谁能轻轻松松获得成功幸福?青春路上,带着追梦坚定信念,越来越勇。携着永不言败激情青春赴一场美丽邂逅。即使我们深陷困境,我们也应该常怀青春该有状态对梦想乐此不彼追求,减轻自己所经历苦痛。坚定自己信念,追寻梦想,越努力越幸运。踩在青春追梦路上,坚定信念,从此永远勇敢并乐此不彼地追求独一无二自己。梦想,是一种让人觉得坚持就是幸福神奇礼物。我们每个人心中都有一个憧憬对吗?那是属于我们英雄梦想。而青春就是,光明正大地努力,理直气壮地收获,而我们每个人,都拥有独一无二青春。青春正好,有梦为马,而每一个梦想,都是青春底色。
终有一天我们会长大,会成熟,在时光里遥遥对着那个在青春里飞驰自己微笑。愿披荆斩棘我们,青春不负梦想!