参观海底世界作文450字
天空的“棉花糖”漂浮在空中,下面那正狂着海啸,波涛汹涌的海面,卷起了一阵阵来自大海的“狂吼”,波浪,再往下看,竟是个奇异的海洋世界。
章鱼扭着那长满“包包”的长触角,头上有着一块一块的斑点,它睁大眼睛,拼命地把全身舞动起来,让海里起了一个又一个的小气泡,似乎在跳舞,海里亮闪闪的晶光照在章鱼身上,颇像舞台里的闪光点,让章鱼神采飞扬!
“咔咔……”螃蟹挥舞着钳子,四条腿扑腾着,嘴巴微微向上扬,停在大珊瑚上,一步一步歪歪斜斜地走着真是损失了它那钳子带来的威风呀!小海龟用手滑着水,背着那厚厚的“铠甲”,手上面长着绿色的圆圈,奇葩地盯着远处,让人不禁觉得它太呆了,太傻了!
海底中最自恋的“人”数海鳗啦!它背上长着一排排巨大的“杀鱼武器”身体卷成一个漂亮的“s”型,尾巴稍稍勾起,嘴也勾起,脸上满是骄傲和自信!
慢吞吞的小蜗牛爬起来了,它非常高兴地笑着,两条触角摇摇晃晃,那五颜六色的壳,四只脚更让小蜗牛变得可爱啦!
“呼——”一条大鱼不紧不慢地“爬”来……
这么多的海底生物,数也数不清,它们多姿多彩,构成了一个奇异的海底世界!