参观海洋馆作文
今天我来到了美丽的海洋馆。看见了许多鱼、潜水员在巨大的鱼缸里和大海龟一起游泳。在所有鱼里我最喜欢“刺尾鱼”,因为它就是“多丽”。在动画片儿“海底总动员”里它是“尼莫”的朋友。它有彩色的身体,大大的尾巴,看起来真像海里的公主。
我还观看了海豚表演,最喜欢第四个训兽员,因为她即长的漂亮,又表演的精彩,好像她也是海豚中的一员。大家都听从她的指挥。我真想像她一样,长大以后认识许许多多的海洋动物。最让我大吃一惊的是一位训兽员居然是双腿站在海豚的身上,有时甚至单腿站立。技术真高呀!
离开海洋馆,我虽然坐上了校车,但真有点舍不得离开,真想下次再来。