参观海洋世界作文300字
星期六,学校和家委会组织我们年级参观了海昌极地海洋世界。
海洋世界里面有好多好多的海底动物——海龟、海豚、海狮、海象、鲨鱼、鲸……我们首先来到了海龟馆,一群大大小小的海龟在悠闲地游动这,像是在散步一样。接着我们来到了鲨鱼馆,鲨鱼馆里面居然有一个海底隧道。我的头顶上、左面、右面都是各种各样、形态各异的鱼在游来游去,看得我头昏眼花。在参观过程中,我们还观看了海象和鲸豚表演。海象的仰卧起坐做得真是太棒了!海豚地跳跃表演真是太精彩了!
今天的参观让我获得了更丰富的海洋知识,这是我这一周最快乐的一天!