参观海洋馆作文400字
今天,爸爸带我去了海洋馆,听说那里有许多奇妙的海洋生物,非常的好玩。那里有什么奇妙的海洋生物,有什么好看的好玩的,我马上就要一探究竟啦!
到了海洋馆我就看到了一个大屏幕,上面写着:"今天有俄罗斯美女鱼表演",我高兴的跳了起来,心想"我的愿望就是有一天能看到美人鱼表演,现在愿望成真了"。
我们到了表演现场,真是人山人海啊,有的小朋友都被挤哭了!表演马上就要开始了,我非常激动,突然水池里出现了三条美人鱼,一个是大公主,一个是二公主,还有一个可爱又美丽的小公主。有一天小人鱼公主在水底发现了一位帅气的王子,小人鱼公主很善良把王子救了上来,公主与王子一见钟情。这时不幸的事情发生了,巫师来了,王子要保护公主,所以王子和巫师打了起来,最后巫师被王子打败了,公主和王子过上了幸福的生活。表演结束了,我也从王子和人鱼公主美丽的故事中走了出来。
当我走出大门我就不停的想,下次来是什么时候呢,好期待啊!
通过这次海洋之旅,我看到了许多奇妙的海洋生物,学到了更多的知识,真希望能去看更多的海洋馆,看更多之前没看过的海洋生物。