参观海洋世界作文300字
今天下午我爸爸骑着摩托车带我去工人文化宫参观海洋世界,我一进大门,就把票给了管理员叔叔,管理员叔叔把票拿到手上看了一下,说:“好,你们可以进去参观了。”
进去后,我看到凶恶的鳄鱼,又看到有绅士风度的海马,还有血盆大口的长尾鲨,海洋中的小丑“小丑鱼”,背上背着“一口锅”的海龟,身上全是刺的海胆,没有脊椎的文昌鱼,肥肥的面包星。这些色彩斑斓海洋生物多可爱呀,所以我们人类应该好好保护海洋环境。
整个过程中,我们在里面拍了好几张照片留作当纪念。快要走的时候,我去卖海螺的地方看了一下,我好想拥有一个呀!当我们走出去的时候,管理员叔叔真的就送了我们一个海螺,我好开心呀,回家后我就把它戴了起来,以便时时刻刻提醒我爱护我们的地球,爱护我们的环境。