参观海洋馆作文400字
今天我们要去蓬莱游玩,我高心急了,因为我马上就要到海边玩了。
今天下午六点,我们准时上了旅游大巴,经过了十几个小时的路程,我们终于来到了山东省烟台市蓬莱,我们先去了极地海洋馆,里面简直美极了,馆内有电鳗、食人鱼、泰国鳄、乌龟、鲨鱼、水母、北极熊、北极狐、企鹅、海狮、海牛,总之各种各样的鱼类都在里面,再加上灯光的照射,看的眼花缭乱,真是漂亮极了,我还拍了好多照片呢!到了九点半,四楼有一个海狮表演,这次我可算是见识了,原来这些海洋的动物还能这么听话,能听懂人讲话,会对我们表示欢迎,还会唱歌,跳舞,还会算术题呢!真是太神奇了,我们看完了表演,就出了海洋馆,然后坐船去长岛,到了长岛,我们先去渔家吃了顿饭,就去了海边,到了海边,我迫不及待的要下水游泳,我换上泳衣,扑通一声跳下了水,在海边玩到了天黑,我们又回到了渔家,现在该睡觉了,我做了个美梦,到了第二天,导游先带我们来到了蓬莱最大的购物中心蓝鲍湾,那里真是大极了,里面有各种各样的海产品,还让我们免费品尝,我几个小朋友转了一圈把好吃的尝了个遍,最后我们在里面买了野生鲨鱼肉,野生墨鱼肉,虾籽酱,鱼子酱、蟹籽酱。我们的最后一站是观音院,参观了观音院,我们就回了家。
蓬莱可真好玩,旅游太好了,我决定以后我会在各方面都好好表现,让妈妈满意,好让自己有更多的机会去旅游。