参观海洋馆作文400字
今天我和爸爸妈妈们去海洋馆玩,那里好玩极了,有鲨鱼,有小丑鱼,还有表演有很多很多的好看的节目。
星期天,妈妈带我去了海洋馆。到了那里,我们去看了海狮表演。只见工作人员做了个手势,海狮它就在水里转了一圈又一圈?工作人员又做个手势,海狮就从水这头穿到水那头去。临结束,海狮又给观众挥手再见,很是精彩。
一天中午,我去海洋馆里去玩,那里有俄罗斯美人鱼、海狮表演、企鹅、海豚、海龟、海象,我们玩的可开心啦!
一天,我和爸爸妈妈去海洋馆玩,那里有,鲨鱼、海豚,还有各种各样的鱼,美丽极了,还看见海狮在表演节目,我还看见美人鱼的节目,真让我很开心,天色已晚,我就跟爸爸妈妈回家了。
今年暑假的一个周日早上,爸爸决定带我去海洋馆。这是我第一次去那,我很期待见到很多海洋动物。到了那,我看到了我最喜欢的海洋动物鲸鱼,有弓头鲸、座头鲸、虎鲸、抹香鲸、白鲸。我最喜欢虎鲸了,它的肚皮是白色的、身体是黑色的、小小的眼睛、有三个鳍。一张嘴,露出两排尖尖的牙齿,可爱极了!