参观海洋世界作文
今天是5月11日,天气很热,中饭后我和爸爸妈妈来到义乌乐园。我又兴奋又紧张。早就听说过乐园里的海洋世界是我们浙江最大的,里面有成千上万只可爱的小动物,那一定是很好玩的。爸爸妈妈说让我一个人进去,可今天是星期天,海洋世界里面肯定很热闹,我有些紧张了。
等我进去一看,果然是人山人海。大家争先恐后地跑到一个大鱼缸边,我费了九牛二虎之力挤到了前面。我一边观察,一边听工作人员解说。只见鱼缸里有无数条小鱼,有黑色的、有黄色的、有红色的……再仔细一看,这些鱼的嘴巴都不一样,有的是又长又尖、有的扁扁的、有的小小的。它们在水里游来游去,真可爱。
后来,我又看了有趣的海狮表演和其它一些海洋生物,从中学到了不少知识。今天真是有意义的一天。