一件难忘的事500字优秀作文
在我7岁那年,认识了一个好朋友,她的名字叫刘君洁,有着一双水汪汪的眼睛,乌黑的头发,圆圆的脸蛋儿。我和刘君洁非常要好,快乐一起分享、困难一起扛着,算得上世界第一好的朋友。
可是,好景不长,有一次,我们正在公园捉蝴蝶,这时,我看见了一只又大又漂亮的蝴蝶飞来,连忙叫她去捉,蝴蝶飞来飞去的,一直没安定下来,刘君洁也跟着跑来跑去,一不小心,她脚上的钉子鞋重重地踩在了我的脚上,疼得我哇哇大叫,我大发雷庭,很很地骂了她,只见她眼睛一眨,哗啦、哗啦,那不争气的泪珠直往下掉,像下不完的雨一样。我心急了:这下老妈非骂死我不可,于时,我像加满油的汽车直奔家去,滔滔不绝的把事情的经过认认真真的说了一遍,叫妈妈去看看,妈妈虽然很生气,但还是跟我来到了公园,到了那里,只见刘君洁满脸泥灰,真像个小花猫。她看见我们来了,立刻跑来说:“唐澜心,你要的蝴蝶我捉到了,给你。”,说着,就把手中的蝴蝶递给了我。看着手中的蝴蝶,我感觉一阵心酸,像要大哭似的,是激动、还是后悔、或者是兴奋,可能都有吧!我紧紧地抱着我的好朋友,连声说:“对不起、对不起,对不起……”,她看着我,做了个愿谅我的姿势,笑了。
在回家的路上,我们唱啊!跳啊,是无比的快乐。
那天,多么令我难忘啊!