前不久,我过了12岁生日。妈妈在网上订了一套我梦寐以求的“金庸武侠小说全集”,作为我的生日礼物。
生日当天,爸爸妈妈一大早就去菜场买菜,准备丰盛的午餐。我一个人在家等待期盼已久的武侠小说。我在客厅来回的走着,嘴里不停的嘀咕:“书呀,书呀,快点到,快点到。”不时的伸头往窗外看看有没有快递的身影。
“吱—哔哔” 似乎是快递的车停到了楼下了,我的心里就像是坐着一只小兔子似的蹦蹦直跳,脚步声响起了,我的心似乎要跳到了嘴巴里,我飞速的扑到门口,只见门口绿影一闪,我“咚”的打开门,扑上去把东西拿了过来,。然后脚一蹬,把门踢的关上,低头一看,啊,原来是蔬菜,心情立即从高峰落到了谷底。随即听到了爸爸的吼声:“东西抢进去了,把我关在门外,想自己做大餐吗?”我只得堆满笑脸的打开门,对爸爸说了声对不起。
门关上还没有几分钟,门铃又“叮咚——叮咚——”响了,我这次学乖了,赶紧跑过去,在猫眼里看清了是快递员,左手开门,右手向前一抓,快递手上的邮包就到了我的手上,我叫了声:“谢谢!”便使用“九阴白骨爪”撕开邮包,用牙齿咬开饣书的透明膜,然后跳到沙发上,津津有味的看了起来,整个过程一气呵成!!
我非常喜欢这份礼物,直到今天,我还不时的翻看这套书,有机会还向同学们炫耀一下。等待礼物时的心情,到现在还记忆犹新。