我爱洁白的冬天作文
冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它,没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放;更没有秋天的丰收果实。而冬天,却默默无语,给人们带来了阵阵欢笑。
凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,大地变成粉妆玉砌的世界,有的雪花喜欢褐色,便落在瓦片上;有的雪花喜欢银灰色,便落在地面上;有的雪花落在我的衣服上,变成一颗颗晶莹的露珠,美极了!
那一簇簇雪花,看起来像白绒毛扎成的小花。风一吹,玉屑似得雪末便飘飘洒洒,像一只只白蝴蝶在翩翩起舞,一切是那样令人神往。
田野里,一片银白色,麦苗好像盖着一层被子。原来是“冬姑娘”好心给麦苗盖上了一层厚厚的雪棉被。你瞧,“麦苗弟弟”正在舒服地睡觉呢!就好像孩子躺在妈妈的怀抱里,进入了甜蜜的梦乡。
冬天,给大地带来了美丽,给农作物带来了生机。冬天给我们带来了无穷的乐趣。我爱洁白无暇的冬天!