我爱冬天作文
冬天伴随着北风的脚步悄悄来了。
冬天是美丽的,窗户上开出了形态各异的冰花,有的像正在冬眠的刺猬,有的像正在储备粮食的松鼠,有的像小朋友的溜冰鞋……真是美丽极了!
冬天是洁白的,它给大地铺上了一层洁白的地毯,给麦田盖上了一层雪白的棉被,给树木穿上了厚厚的白棉袄。整个世界既洁白,又安静。
冬天是寒冷的,北风呼呼地吹着。人们穿上了羽绒服,戴上了棉手套,快速的在大街上奔跑着。
冬天是安静的,人们不再像夏天那样经常出来活动了。小动物们都以自己的方式过冬了,有的冬眠,有的储备粮食,有的到别的地方……
冬天是欢乐的,下完一场大雪,小朋友们都出去玩了,他们有的堆雪人,有的打雪仗,有的滚雪球……时不时发出一阵阵欢笑声。你瞧,他们玩得多么开心呀!
啊!冬天真美啊!我爱冬天!