我爱冬天的作文
冬天,是一个寒冷的季节,但在这寒冷的冬天里,淘气的孩子们不会闷在家里,而是走上街头,和大家一起玩耍,一起欢笑。
白色的雪花从天空中慢慢飘落,像一个个小精灵在天空中翩翩起舞。大地母亲铺上了厚厚的“棉被”,安然的休息了。看着那雪白的地面,谁都会不忍心踩上去,可是又能怎么样呢?每个人都在洁白的地面上走过,在这洁白无瑕的大地上到处都有人们雕刻的“梅花”。窗户上都被冬姑娘那双灵巧的手画上了“精美之作”。大街小巷上,一个个活泼可爱的孩子正在打雪仗、滑冰、堆雪人……瞧!他们的脸上都洋溢着欢乐的笑容。
冬天,别看它寒冷;冬天,别看它静寂;冬天,别看它无聊。但,它也给生活增添了色彩,增添了欢乐!
冬天是一个粉装玉砌的世界。我爱冬天,更爱那洁白的雪花!