我爱雪作文500字
如果你觉得我喜欢雪花,是个爱干净爱美的男士,那你就大错特错了!我爱“雪花”指的是我喜欢我家的一只小白兔,名叫雪花。
说起这只小白兔的来历来,那可得从1年前开始说起了,那是我放学回家,我带着爸爸给我的10元零花钱,本来想去买文具的,可是半路上看到了一个小贩在卖兔子,那可是我日日盼望的兔子啊!于是我毫不犹豫地问他一只小兔崽几元钱?(因为大兔子太贵了)他说:“要11元,看在你是小孩子的份上,就收你10元钱吧”我爽快地将十元钱给了他……虽然回家后被骂了,但全家也接纳了它。
它全身洁白如玉,没有一丝的瑕疵,于是我给它起名叫雪花,因为我在它小的时候对它很好,所以它和我可要好了。我每天放学回家,一跨进家门,它就蹦蹦跳跳地到我身旁,亲热的和我打招呼。
有一次,我走进家里,可是没有见到雪花到我身旁来,我便心生疑惑,赶紧跑进家里,问这个问那个的,可谁都不知道它去了哪里。我便开始急躁起来,但我很快又强迫自己冷静下来,我马上牵来了小黑(一只狗)让它闻着雪花的味道前进,我很快看到了雪花,它被一只黄鼠狼堵在了洞里,我赶紧用**吓跑了黄鼠狼,雪花立即跑了出来,跳进我的怀里,像是诉说刚才惊心动魄的一幕……
这就是我最爱的雪花,它陪我度过了的许多的快乐时光!