窗外的屋顶,树上,街边的人行道都已穿上了白花花的新衣服这是大自然的恩赐,在大自然的怀抱里,世界万物都是她心爱的孩子看啊,她的"孩子"正仅紧紧地偎依着她呢!不知这位母亲是否还想将我揽入她的怀中,要不是我的雨伞为我遮挡,恐怕我早以变成了小雪人脚踩在厚厚的雪上,"嘎吱嘎吱"直作响,我静静地感受着雪的美妙声响,仿佛那就是一首欢快的交响曲.
走着走着,就来到了学校欢快的交响曲是听不到了,却谱出了一支欢乐的歌曲,还是五重奏呢!校园里都是积雪,一派银白色的世界里,出现了数不清的正在追逐的色彩是同学们,他们在雪里享受着快乐,是啊,有谁能够在这个时候抑压住人的本性呢?
放下书包,走到走廊,低头俯望,小孩子正在打雪战.##也在楼下."他在干什么?"我奇怪了.
他朝二楼望了望,用审视的目光看着每一个人就在这时,他的嘴角浮现出一丝奸笑,好象在说:"哈哈,你完了!"接着,他突然蹲下,左右手同时向后一放,马上就站起来了,紧接着想后退了几步,闭上一只眼,瞄准身么东西似的站稳了,他双手举起,微微斜着身子,双手向着二楼直扔过来此刻,我才反应过来他刚刚是在身后悄悄捏雪球."啪",我望了望身旁的**,雪球正好打到了她身上,碎了的雪花从她的身上落下来了她朝##瞪了一眼,就跑**室去了.##看她生气的样,"咯咯"的笑了!
我一边笑,一边摇了摇头坐在教室里,我朝窗外看了看,想了想今天的这场大雪,心里总有说不出的快乐!多么期待明年的大雪呀!