在这个暑假,我的体重也随着天数直线上升。这可不是因为我没有运动啊,这都是美食们的功劳。
有一次爸爸去上班了,我和妈妈虽然脸上流露出一种恋恋不舍之情,但心里却乐开了花,因为我们可以一起去银泰吃好吃的啦!我们到了银泰,各种各样的美食店都好像在向我们招手,热情地邀请我进店呐!再向前走,我看到了美味可口的冰淇淋、颜色各异的果汁饮料、纯香四溢的蛋糕……真让人垂艳欲滴呀!各种美食也好像在呼唤我的名字:“快来吃我呀,快来吃我呀!”虽然我心里想着减肥,但我还是抵挡不住美食的诱惑啊!
当然,这两件事只是快乐暑假生活的冰山一角,我的暑假生活还有好多乐事,可谓丰富多彩哦!(岷山学校顾伊依)