一件令我难忘的事优秀作文
这周五发生了一件令我又“疼”又难忘的事。
昨天晴空万里,阳光普照,正是个上体育课的好日子。体育樊老师告诉我们这节课要测五十米跑。这简直太棒了!可真没浪费这么好的天气!可事实告诉我的,却没有我想象当中的那么完美。
我们排好了队,准备开始跑了。一轮接着一轮,终于轮到我们这组了。我调好姿势,等候老师宣布开始。嘟~!哨声响了,我集中精力奋力地向前跑。
加油,加油!我在心里默默地对自己说。我越跑越快,越跑越快。虽然还是我们这组的最后一名,但我已经够努力的了。马上就要到终点了!我猛地一跑,结果摔过了终点线。我一声没吭想站起来,但已经听到了小熊同学的声音:“歆茗,你没事吧?”虽然也不是非常的疼,但是这还是莫大的安慰。接着,跟我一组的小诸同学、小贝同学和樊老师也在关心我、安慰我。
这一刻真的是这一天当中最让我感到温暖的时刻了。这件事让我知道了跑步时也要注意脚下安全,更让我知道了同学们之间的安慰、鼓励、关心有多么重要和温暖。