一件难忘的事500字作文
一提起难忘的事,我就想起了那次我们在人民公园的万圣节派对。那天下午下起了雨,我和小伙伴们都非常担心去不了,最后在我们的央求下,妈妈们终于带着我们去狂欢了。
妈妈们把我们打扮成,一个个五彩缤纷的小魔怪。我的装扮最威风了,我的帽子像魔术师的帽子一样,是个高高的圆柱,它是紫色的,上面有许多银色的小星星。面罩是红色的海绵纸剪成的,上面有两个可爱的犄角。披风是妈妈的围巾做成的。
第一个游戏是两人三足,我和妈妈总是最后一名,因为这个我非常不高兴,气呼呼地跑到一边,不想再玩了。这时大家都过来安慰我,我也认识到因为这个生气,而浪费了和大家一起的欢乐时光,非常的不划算。接下来是说英语单词,每一次王轶喆都是第一个说出来,给我们男生得了好多分,把女生们都快急哭了。原来他从一年级就开始学英语了,难怪这么厉害!
最后一个游戏是萝卜蹲。这是最好玩的一个游戏了,我们每个人都给自己起了一个和萝卜有关的名字。侯志瀚给自己起的是臭萝卜,我是灰萝卜,还有粉萝卜、青萝卜、红萝卜……大家都喜欢叫臭萝卜,一说到臭萝卜都情不自禁地哈哈大笑。而我的灰萝卜,总是没有人叫,我又急又紧张,终于何舒涵叫了,“臭萝卜”,我赶紧蹲了下来,心里美滋滋的,露出了灿烂的笑容。
我真期待妈妈们再办一次这样的派对呀!