相信大家都过个朋友吧,不过你们交的朋友都是些什么人呀?是小孩儿还是大人,我想大家交的朋友应该都是小孩儿吧,而我却和一位老师交了朋友,你们想不想知道是为什么呢?想的话就接着往下看吧。
我交朋友的那位老师是在我二年级的时候的老师,你喜欢穿裙子吗?我的老师非常喜欢穿裙子,她是长头发,她为人非常和善,我最喜欢上他的课了,因为她讲得生动有趣,还喜欢和我们开玩笑,上课的时候他是我们的老师,下课的时候她就是我们的朋友。我们还在一起做游戏,比如跳绳,踢毽子,有时我们还……有不会的题去问他,他都会非常耐心的给我们讲。
那一次上课的时候,我忽然有点头晕,于是我不敢对老师说。当老师看到我的时候,看我好像有点不舒服,于是就走来对我说:你怎么了?是不是有哪儿不舒服?我说我头有点晕,于是老师把我送到了校医务室,医生说没事,只是轻微的感冒而已,没有太大的问题。当老师听到这个消息时,立刻把那提着的心放了下来,通过这件事,我对老师的印象更好了。
还有一次我在上课的时候,不小心用刀子把手划了一下,本以为没事,谁知道血从伤口里哗啦啦的流了出来,我当时害怕极了,老师下课后立刻带我去校外的医院包扎了一下,还问我疼不疼,我说不疼,老师还天天为我换药,天天为我的手担心,当我的家长要给老师钱的时候,老师不要。老师说他是我的学生,我自然要给他负责,可我们还是硬把钱塞给老老师。
你们说我到底应不应该和一个对我这么好的老师交朋友呢?