我家的小学生作文
家,是每个人的避风港;家,是每个人心灵的寄托所;家,让每个人找到温暖的感觉,我也不例外。
在我家里有一个博学的妈妈,一个文静的爸爸,还有一个调皮的弟弟。
在我家,每天无忧无虑、嘻嘻哈哈,但是难免也有些争吵,在一题数学题中,妈妈不辞辛苦地教我,一次听不懂,就讲第二次,终于等到我会时,她正准备走,我又会把她叫回,因为下一题也不会。她是那么不辞辛苦啊!
而‘淘气包’弟弟则是每天随心所欲,不倒乱,手皮就发痒,也因此每天都要被我打,可是有时他却惹人喜爱,知道是为什么吗?因为他有时很乖巧,会帮助我们去干活,这就是我的弟弟了。
这就是我的家,一个可爱、有趣、温馨的大家庭,希望这个大家庭能变得更温馨、更美好,让我们更幸福、更快乐!