我家的小狗小学生作文
我家现在有2条小狗,一只大的,一只小的,大的是我家的,另外一只小的是我小姑姑家的。
我姑姑家的小狗非常可爱!可以说是人见人爱了。它长了一个哈巴狗一样的头,毛非常的长,而且很揉华,它还有一对水灵灵的眼睛,眼睛上充满了生机,好象很害羞的小女孩似的,成天躲在它那小家里,我想去抚摩它,它马上就跑出家,跑到一个小洞里,我手伸不进去,拿它没办法,气的牙齿嘎嘎响,它长着黑色的毛,有些人看到了会以为它的妈妈也是黑色的毛,但是它妈妈毛是白色的,如果你仔细看它的毛,你就会发现它的毛非常长,而且少,虽然看去密密麻麻的,可哪只狗不是这样呢?
就次回家,我要把吃的给我奶奶送去,那是美味可口饺子,小黑和我姑姑家的小狗到好,小黑带了姑姑家的小狗来个半路打劫,吓的我扔掉盘子直往家里跑,到了家里就完了,妈妈问我:"你怎么这么急啊?有什么事情啊?"我上气不接下气地说:"小黑和姑姑家的狗打劫我!抢走了饺子!"妈妈有问我:"那盘子呢?盘子总要带回来吧!"我大声说:"被吓的半死了还带什么盘子啊!"……就这样,我被教训了一顿。
晚上,小黑和姑姑家的狗回来了。我怒气冲天,直冲它们过去,然后用扫帚上的东西,打了它们一人一下,并大声地说:"你们下次再这样,我可不会饶你们。"它们俩好象听懂了似的,乖乖的回到窝里睡它们的觉去了。当天晚上,我也做了一个好梦,梦见我和它们一起在一个大草原上玩,玩的非常开心!