我家乡的风景小学生作文
我的家乡在福建省福清市渔溪镇。那里里风景优美,景色迷人。
渔溪有许多高大的楼房,建筑。要是在以前的话,渔溪就是福清市最富有的镇子了。在以前,只要一下雨,人们就立刻呆在家里,小路上的人们都赶紧跑回家了。只剩下孤零零的小路。因为,以前的路全是用泥做的,再用石头铺在小路,小路就是这个样子的。太阳出来,泥石硬邦邦的,但只要一下雨,那些硬邦邦的泥变成了软绵绵的了。一踩就粘到鞋上,死也不放开。现在我家乡的泥路,变成了长长的柏油马路。现在不怕了软泥的招式了,走起路来真舒服!下雨的时候带把雨伞就ok了。
我的家乡—渔溪,越变越漂亮,越变越富有,越来越发达。现在的科技发展越来越快,我的家乡一定会随着科技技术越变越美。这就是我的家乡,这就是我富有的家乡。
我爱你,渔溪!