我家的小学生作文
我家除了有爸爸和妈妈,还有一位小人物,就是我家养的小狗早早。
一天早晨,妈妈叫我到阳台帮她收衣服,走到阳台旁边我闻到了一股臭臭的味道,我扭头一看,早早在阳台上拉满了屎,我立马叫妈妈过来,妈妈气得把早早打得屁股尿流。早早可怜巴巴看着我们,似乎在说:“我再也不敢了,再也不敢了。”
还有一次,妈妈把早早抱到洗衣机上吹毛,可早早不肯让妈妈吹毛。一直动来动去,“汪汪汪”叫个不停,似乎是在向妈妈*。还一不小心从洗衣机上掉到了地上,摔了个四脚朝天,我和妈妈便笑着说:“活该,叫你动来动去。”
这就是我家的早早。