描写小白兔的作文300字
我的邻居家养了一只可爱的小白兔,我给它起了一个名字叫云朵,邻居阿姨很高兴,所以答应我随时可以和云朵玩,也可以偶尔带回家,于是我的生活增添了不少乐趣。
云朵雪白雪白,一跑起来就如飘浮的云朵,当它躺下来时,两只长长的耳朵竖着,毛茸茸的,我就抚摸它,像玉一样润滑。云朵的的眼睛极其灵活,那晶莹的红色会发光,一到晚上就像两个小小的太阳,房间似乎都照亮了。
云朵的鼻子也很灵敏,我大老远在外面吃油条,它也能知道,然后蹦蹦跳跳跑到我身边,在我的脚边蹲下,仰起头来,好像在说:“你偷吃什么呢,为什么没我的份?”于是我就给它吃,那三瓣嘴咀嚼得津津有味,吃完了继续向我讨要,我给了它好几次,它才满足。吃饱的云朵就开始要舒服地大睡一觉了,睡觉时还用自己的小手挠挠小头,真是萌萌哒!
我和云朵相互快乐着你的快乐,俨然成了云朵的小主人,邻居阿姨就把云朵送给了我,你不知道,我又多高兴呢!