描写可爱的小白兔作文
它全身都是毛茸茸的,雪白的,两只耳朵又长又大,两只眼睛好像两个红宝石啊!胡须长长的好像拉得紧紧似的,尾巴像个小圆球,如果不仔细看它的尾巴,还以为它没有尾巴。
我外婆家有一只小白兔,它叫“小可”。小可长得非常可爱,它全身都是毛茸茸的,雪白的,两只大耳朵又长又大,两只眼睛好像两块小石头,胡须长长的好像拉得紧紧的,尾巴像个小石头,如果不仔细看它的尾巴,嗨以为它没有尾巴。
有一次,我去外婆家时,知道了小可非常喜欢是菜和草,我想了一下小可会不会吃一些特别的食物呢?想到拔了一些草,放进它的笼子里,谁知它闻了闻扭了扭身子就开始大口大口的吃起来了,看着小可一边吃草的样子,我感到非常开心。
小可好像说:“谢谢你,还有一次我等它睡觉的时候,我摸了一下,真轻松,谁知道它苏醒过来了,它用它那可怕的小牙齿来咬我,我马上把胳膊伸了回来。
这就是我外婆家的又可怕又可爱的小白兔,我觉得他很可爱,又温顺,吃饭时,也不挑三拣四的,就是只有一个我害怕又紧张的地方,就是睡觉摸它,要是被咬到那该有多疼啊!
我很喜欢我外婆家的这只小白兔啊!