可爱的小白兔优秀作文
星期二,我们教室里来了一个新朋友,它就是可爱的小白兔。
因为它有一身洁白又软绵绵的绒毛,如同来自雪白世界的一个小天使,所以同学们都叫它“小白”;小白长着一对长长的耳朵,一双红宝石似的眼睛,一张三辩嘴,四条腿,它的小尾巴特别短,短的仿佛看不见似的,非常逗人!
小白喜欢吃青菜和萝卜,吃的时候大口大口的,胡须都跟着一上一下的,好像很饿的样子;吃饱后就睡觉了,睡觉的时候耳朵一只是耷拉下去,另一只是翘起来的,它嘴巴还一动一动的,还发出“呼呼”的声音,样子非常可爱。
我喜欢我的新朋友小白兔,希望“小白”能陪我们度过快乐的童年。