可爱的小白兔优秀作文
我养的是小白兔,它和别的小兔可不一样!
它有一双红彤彤的眼睛,好像一对红玛瑙。它有一张三瓣嘴,吃起东西来“吱吱、吱吱”的。
它总是那样的与众不同。它不爱吃萝卜和青菜,就爱吃硬大饼;它不睡兔笼,而睡稻草堆。
每天一放学,我的小兔就猛地冲到我的脚下,然后抱住我的大腿,开蹬!即使是爬到我的肩膀上,它也丝毫不费吹灰之力,立刻便能爬上我的脸蛋儿。它还要用爪子摸摸我,才肯下去吃东西。
后来,我又买了一只兔子,因为第一次养的是只母的,这次我特意买来一只小公兔,它俩正好成一对,所以母兔子就生了13只小兔,有白的、有花的、还有棕色的。
大家说,我的小兔是不是很特别呢?