“可爱”的小白兔作文
记得我十岁生日的时候,妈妈给我买了一只小白兔做礼物送给我。
小白兔十分可爱。一双像宝石一样的眼睛,一身雪白的绒毛,远看像一个雪球,它的嘴巴是三瓣形的,两只耳朵长长的,只要一有动静,两只耳朵就竖起来,一蹦一蹦地跑开。小白兔很喜欢吃胡萝卜,它吃东西的时候可灵活啦,你别看它四条腿短短的,跑起来特别快,有一次,我忘记把笼子关了,它跑出来,我们全家人追了老半天都追不上它,它吃东西很快,有一天,我忘记喂了它,可把它饿坏了,我一回到家,就拿几个胡萝卜喂它,一下子它就把胡萝卜吃光……
我还记得有一次,我们全家去桂林一日游,我老爸没有关好笼子,小兔子就跑出来,在家里玩得不亦乐乎……
这就是我喜欢的小白兔。