“可爱”的小白兔作文
我家养了一只调皮可爱的小白兔。他的尾巴好像一个小绒球,在小白兔蹦跳的时候,短短的小尾巴多像一个雪白的小球球,一厥一厥的,多有意思呀!所以我给它起了一个形象有趣的名字———小绒球。
“小绒球”的外形十分可爱。你看,它的眼睛多像一对红色的小珍珠。再看它的身体多像一个小雪球,摸上去舒服极了!它还有一个小巧玲珑的鼻子,三瓣嘴和一对长长的耳朵,样子可爱极了!
“小绒球”不但很调皮而且也很聪明。记得有一次,我不在家的时候,妈妈把“小绒球”从笼子里放了出来,放放风,结果把我的屋子搞的杂乱无章;袜子踢的左一只右一只,玩具衔的东一个西一个。我气得真想揍他一顿,但回念一想,还是算了。就等妈妈回来好好收拾它一顿吧!就在这时,妈妈回来了,“小绒球”便以迅雷不及掩耳之势跑进笼子里,总算逃过了一场即将发生的“灾难”。看到这种情景,我真是哭笑不得!
这就是我家可爱,调皮,聪明的小白兔,是不是很可爱呢?