可爱的小白兔作文250字
今天,我在赵伯伯家看见一只可爱机灵的小白兔。
事情是这样的:今天下午我要出去玩,走着走着看见了一只活灵活现的小兔子。头上的耳朵像白色的头巾,背上的白毛像白色的外衣,腹部的白毛像浅外色衬衫,一双白色的小爪子,它小巧玲珑,一双透亮灵活的眼睛下面,长着一张三半嘴。
我看见那只可爱的小白兔,立刻跑了过去,我问赵伯伯:“这是你家的小白兔吗?”赵伯伯说:“是的。”我要摸小兔子,可是它老跑,我摸不到它,它仿佛对我说:“你是谁?”赵伯伯看我非常喜欢小白兔说:“你给它为点吃的吧,这样它会和你好一些。”我拿起吃的给小白兔吃,它和我好了,我高兴得跳了起来。
小白兔真可爱,我多么希望我有一只可爱的小兔子呀!