今天我们上课的时候,同学带了一只非常可爱的小兔子。
小兔子整体雪白雪白的,真像一个圆溜溜的小雪球。小兔子如果缩成一团,那就像一个小糯米团子了。
小兔子的头部圆圆的,毛色是雪白雪白的,真像棉花。眼睛是红色的,真像一颗晶莹透亮的红宝石。小兔子的嘴巴是钩形的,弯弯的,真像一个小钩子。小兔子的耳朵长长的,上面是雪白雪白的毛,在灯光下就能看到耳朵里面的毛细血管。兔子的耳朵能听到很远的声音。
小兔子身体胖乎乎的,真像一个面包,真想一口吃掉。它雪白雪白的毛很整齐。
小兔子的四肢应该是前腿短,后腿长。它爬笼子的时候,应该都是用前腿爬的,因为后腿在后面伸的很长。
兔子的尾巴很小,几乎看不到。它圆圆的尾巴只有非常认真的看才能看到。那时我还以为小兔子没有尾巴呢!
小兔子在笼子里好像在玩攀登游戏。因为它在笼子里不停的向上爬,全部是前腿爬,后腿蹬。它掉下来的时候好像咪着眼睛在说我好害怕呀!
小兔子吃白菜的时候是白菜到哪里,头就伸向哪里,鼻子使劲的用力嗅着白菜,好像在说:咦,白菜怎么自己会动呢?只见白菜在笼子的最上面,只见兔子使劲一跳,抓到了白菜。小兔一拿到白菜,就不管三七二十一迫不急待的吃起来。吃的时候发出了吧唧吧唧的声音,好像在说白菜太好吃了!
你说这只兔子可不可爱呢?