活泼可爱的小白兔300字作文
有一天,我在公园里走路,看见了两只可爱的小白兔,我把它买回了家。
这只小白兔可真可爱!它的身体胖乎乎的,它的头大大的,耳朵长长的,眼睛红红的像一块红宝石一样。嘴是三瓣嘴。它的前腿短,后腿长,尾巴圆圆的像一个大棉花糖。
我每天要喂它五根胡萝卜,它吃东西的时候,会用它的两颗大白牙,睡觉的时候小白兔还露出了它的两颗大白牙,可爱极了。走路的时候,它用两条腿来跑。在家里的时候,我喂给它一根胡萝卜,吃完了还用一双眼睛盯着我,像是对我说:“还不够,我还要一根。”它睡觉的时候,我用手来摸它,它马上站起来好像对我说:“现在几点了?我该起来出去走走呀,主人。“我好像听懂了它的话,就对它说:“小兔还没有到八点呢,我们一会儿再出吧。”
我喜欢这只可爱的小兔子。