小狗是人类最忠诚的朋友,我们家养了一只小狗,第一次看见了它,我就深深地喜欢上了它。
狗的身子全部是白的,在阳光下,金光闪闪的,眼睛大大的,十分好看,耳朵自然垂下,尾巴又长又细,如果它摇动尾巴,旁边的沙土也会飞扬起来。
我家的狗很贪吃,我们刚烧好晚饭,就听见外面有撕咬的声音,我们走过去看,原来我们家的小狗和别人家的狗同时发现一根骨头,正在争抢呢!我家的狗是跳远冠军,一下子跳得老远呢!几个回合下来,小狗就已经成功抢到骨头正津津有味地吃起来呢!
我家的狗不但贪吃而且还贪玩,它拿到一个东西,跑到这里又跑到那里,玩个没完没了。有时带它出去外面,看见五颜六色的东西就手舞足蹈。上车时,它立刻就变安分了,不再那样淘气了!
这就是我家的小狗,你们喜欢吗?