活泼可爱的小白兔300字作文
礼拜天,爸爸带我回老家,在老家,我看到了许多小动物,有鸡、鸭、牛、羊,还有懒惰的猪,但我最喜欢的就是姑姑家养的小白兔。
小白兔全身的毛软绵绵的,洁白如雪,那两只红通通的眼睛,像两颗红宝石忽闪忽闪的。长长的耳朵白里透红,非常灵敏。有趣的三掰嘴吃起东西时发出“渍、渍”的响声。它的尾巴又粗又短,好像一个毛茸茸的小球。特别是那红红的小鼻子镶嵌在脸上,走起路来,一蹦一跳的,显得非常可爱。
小白兔不仅长得可爱,而且很调皮。*时最爱吃萝卜和白菜。于是我就拿了一个萝卜,故意举得高高的,让它吃不到,他一跳,不但没吃着,反而摔了一跤,他可怜兮兮的看着我,好笑对我说“小主人,别逗我了,把东西给我吧”。于是我把萝卜送到了它嘴边,他就狼吞虎咽、津津有味地吃了起来。看着他的样子,我想起了一首儿歌:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和白菜,蹦蹦跳跳真可爱。
我最喜欢小白兔啦!