活泼可爱的小狗作文
LEO是好朋友顾栖豪家的一只小狗,它特别机灵,可爱极了。
它是一只雄狗,长着一身咖啡色有点卷的毛,有一双圆溜溜的眼睛,耳朵总是垂挂下来的,像小女孩扎起来的两束头发,鼻子小小的,嘴巴几乎看不见,短短的尾巴向上翘着,我很喜欢它。
LEO的鼻子可机灵了。每当我去好朋友家玩,按他们家指纹锁时,LEO汪汪地叫了起来,像是告诉主人有客人来了。它会围着我转来转去,有时舔舔我的小脚,有时又扑到我身上来,有时一声不响地瞪着我,像是要我给它吃东西。如果你把狗粮放进它的碗里,一眨眼攻夫就吃完了。如果你带它出去玩时,它比谁都跑得快,在公园里玩时,像一个活蹦乱跳的小孩子。每当放学回来,她像是一个口渴的小孩子飞快地跑到笼子里去喝水。
顾栖豪家的LEO真可爱!