可爱的小白兔的作文300字_动物作文
我养了一只可爱的小白兔,它的名字叫“肥肥”。它长着雪白的毛,小小的鼻子,三瓣嘴,有一双红色宝石般的眼睛,十分漂亮!还有一条短短的毛茸茸的小尾巴,总是蹦来跳去,可爱极了!
肥肥很贪吃!记得有一次,肥肥看见我手里有一片菜叶,它便一直跟着我,就像一个跟屁虫一样。我看见肥肥那渴望的眼神好像在说:“小主人,求求你把菜叶给我吃吧,我都快饿死了!”我赶紧把菜也给它吃,肥肥吃饱了就开心的跳来跳去。
记得还有一次,肥肥在它自己的小房子里睡觉,妈妈在做一碗又香又好吃的排骨,肥肥闻见了便偷偷跳出来,叼了肉,回到了自己的小房子里偷吃,不一会儿就把肉吃完了。妈妈过来一看碗里有两块肉不见了,就很生气,对着小白兔的小房子走去,小白兔好像在说:“小主人,快救救我吧。”我说了好久才说服了妈妈原谅它。
这就是既贪吃又可爱的肥肥,我喜欢我的肥肥!