可爱的小白兔_活泼可爱的小白兔400字作文_动物作文
我家养了一只小兔子,它是一只既可爱又聪明的小动物,是我最好的朋友,我们都叫它水汪汪。下面听我来介绍一下水汪汪吧。
水汪汪长得非常可爱。全身雪白雪白的,远远望去就像一团白白的小雪球。一双长长的耳朵,警觉的时候总会竖起来。它的眼睛是红色的,像红宝石一样漂亮。眼睛下面还有一张小巧玲珑的三瓣嘴,一天到晚总爱吃个没停!水汪汪四条腿的爪子下面有一层圆圆的垫子,肉嘟嘟地摸起来非常舒服。它还有一条小小的短尾巴,就像一个圆圆的毛茸茸的小球,高兴的时候总是一甩一甩的。
水汪汪还很喜欢和我一起玩游戏,开心的时候总爱吐出舌头来舔我。
水汪汪和其它小兔子一样的贪吃!非常爱吃胡萝卜和青菜,有一次爸爸还在做饭的时候。它趁爸爸不注意,偷吃了两根胡萝卜,爸爸还以为是我偷走了呢!臭骂了我一顿,我正伤心难过着。这时水汪汪跑到爸爸身边,蹭了蹭爸爸的腿,好像在说:放过小主人吧!胡萝卜是我偷的,是我太贪吃了。爸爸好像听懂它的话。转过头歉意地对我说:孩子,对不起,是爸爸错怪你了。
这就是我家的小白兔水汪汪,你是不是也很喜欢它呢?