活泼可爱的小狗作文
我姨妈家养的小狗,非常可爱,它长得白白胖胖的,因为它身上有很多毛,像个可爱的毛球,所以它的名字叫“毛毛”,这个名字还是我给它起的呢!
有一次我去姨妈家玩,看见毛毛不见了,于是我就问姨妈:“姨妈,毛毛去哪里了?”姨妈说你妈妈不是害怕狗吗?我把毛毛关屋里了,我果然听见毛毛在屋里可怜兮兮的叫呢!
毛毛很喜欢玩球,有一次我拿着球来玩,我对它说:“我把球扔在地上,不管是远还是*,你把球都捡回来。"毛毛“汪汪”的叫了几声,好像真的听懂了呢!我一把把球扔出去,它飞快的跑过去,张口叼着球就捡回来了。于是我就告诉我姨妈:“姨妈,我把这个球送给毛毛吧,我拿着它也没有用,”姨妈就把小球接过来给了毛毛,毛毛一口叼着球,在院子里又扑又跳的玩了起来。
我太喜欢毛毛了,毛毛是我一生中最喜欢的小动物了,如果你们喜欢的话,就让你们的妈妈也买一只小狗,你可以根据它的的样子来给它起名字呢!