游泳的乐趣六年级优秀作文
周末,爸爸带我去游泳馆里学游泳。
到了游泳馆,爸爸给我买了套游泳衣和游泳圈。然后,我们换上游泳衣就下水了。
来到游泳馆里,我看见游泳馆分二层,第一层是又深又凉的区域,是大人游的地方,但是,也有许多小孩套着游泳圈在那里游;第二层是又浅又热的区域,还有很多滑滑梯,是小孩玩的地方。于是,我就在这里游游,那里玩玩,爸爸见了,就对我说:“你这样是学不会的。”说完,爸爸就耐心地教起了我,他用他那双又大又有劲的手托起了我的肚子,我就像青蛙一样,双手双脚不停地划动。可是,如果爸爸不托住我的肚子我学不了,怎么办呢?于是,爸爸就对我说:“学游泳不是一下就学会的,要勤练*,才能学会。”后来,我每个星期六,星期日的下午就会来游泳馆学游泳,没过过久,我终于学会游泳了。
学游泳不仅丰富了我的课余生活,还让我懂得了游泳的乐趣!