第一次游泳-六年级作文
第一次游泳 我天生是个“旱鸭子”所以不会游泳,但是看见别人游的欢心里也痒痒了我也想痛痛快快的游一场。 “儿子想不想去游泳啊?”爸爸看见我好爽的说。我一听来劲了刚才还无精打采的为无聊而忧现在却立马跑到爸爸面前套话起来:“今天天气不错,(边说边把头转到一边去,又弄了弄手指,装做自然)对了你说去游泳到那呀?”“少废话了,走这就去。”爸爸把我拉上车。
不一会就到了这是一个一公顷大的人工湖。哇!人山人海好多人都在游泳呢!我和爸爸到岸边脱掉衣裤只剩一条裤衩。爸爸游泳技术好“扑通!”一声跳下水,我虽然是“旱鸭子"但是我还是下了水。咦?还好这水浅我都踩得到底。爸爸叫我过来他教我游泳。我走了过去爸爸把我腰部抱住教我用手来把水往自己腹部刨再直立身子,用脚像走路一般踩水。我经过几次练**算摸索到一些技巧了我用脚踩水,用手刨水。可总是耐力不够只浮得到10多秒就不行了。“别灰心慢慢来。”爸爸扶着我说。“游泳要从浮水学起。”我又开始了训练。“快右脚跟上,对就是这样。”爸爸边教我边说。啊,不行了我精疲力尽,沉了下去。爸爸把我拉上来说:“你也累了回去了吧!”我这才恋恋不舍的回去了。 游泳,我一定会的,有了第一次的基础我就不信练不会你小样的!