学游泳_小学生六年级作文
有一天,我和爸爸一起开开心心的去学自游泳。
一开始我不会游,教练见我十分害怕的样子就安慰我说:“你不用害怕,这里的水很浅你不会淹着的,就算你掉下去我也会把你救上来,你不会有事的。”开始了,教练叫我趴在地上把脚放进水里打水。一开始我打了一分钟都不到就十分的累,于是我对教练说:“我可以下水了吗?”教练说:“当然没行,你连基础都没打好怎么能下水。”我又对教练说:“这个动做很累。”教练说:“只要你坚持到底就一定可以成功。”听了教练的这一番话我十分有信心,终于成功了。教练又开始教我手的动作,这个动作看起来十分简单,于是我便对教练说:“这个动作是不是很简单?”教练说:“当然不是,这个动做看起来很简单却很难。”我看别的小朋友游起来的样子很简单心想应该没什么难的,结果改了很多次才改好。心想还真难。
原来学游泳还真难,但是只要肯努力再难也可以学会!