精彩的六一儿童节作文
今天是“六一”儿童节,我非常高兴。因为,爸爸要带我和姐姐、妹妹去郊外游玩,一路上我和姐姐、妹妹高兴地说着、笑着。过了不久,车子开始进入了盘山公路。又过了一会儿就到了一座叫“疏山寺”古庙。
我们进去后看见里面有许多佛像,有四大金刚,如来佛等。他们个个栩栩如生,我还给佛像烧了香呢!后来,我们来到山上,我看见许多美丽蝴蝶在飞舞,它们还停在不同颜色花儿上,肯定是在和花儿在说悄悄话!我们终于来到了山顶,这里风景真美啊!远处有山有水,*处有茂密树林,连鸟儿都在欢快叫着它们好像也知道今天是“六一”儿童节似!我连忙要爸爸给我们照相留念,就这样你一张我一张每个人都照了好多照片。后来我们还在山顶上玩了好多有趣游戏有猫捉老鼠、老鹰捉小鸡、词语接龙、还有猜谜语等等大家高兴得到后来连笑力气也没有了。
爸爸看见时间不早了,就带着我们下山了。我们依依不舍地离开这个给我们带来快乐地方。今年“六一”儿童节我过真开心呀!