精彩六一儿童节作文
盼望已久的六一儿童节终于来了。早晨,我一骨碌起床,挑选了一套我最喜欢的衣服用最快的速度刷牙洗脸吃饭。然后背起书包哼着小调兴高采烈地去上学。
到了学校,我发现同学们的脸上个个都洋溢着愉快的笑容。不一会儿,“六一”联欢会开始了。我们端着小凳子,排着整齐的队伍来到了大操场。联欢会精彩极了。有的同学跳迈克杰克逊的舞蹈,舞姿优美极了;有的同学为我们带来了几首好听的儿歌,那熟悉的儿歌把我们带进了那美好的童年;还有些同学说了几段好玩又搞笑的相声,把我们笑得和不拢嘴。
愉快的日子过得特别快,不知不觉到了下午我们的红领巾拍卖会。我们每个人都从家里带来各种各样的玩具、书等等待着拍卖。拍卖会终于开始了,我先把东西都拿出来,贴上标价后整齐地排列好,等待着顾客的到来。不一会儿大批的顾客都被我吸引过来了,可是他们只是看看,便到别处去买了。这时我心里有又急又狠,不停地问怎么办?怎么办?于是我想到了一个办法,马上把价格放低。咦!还真得灵了,顾客又再拥到了我这边来。但好景不长顾客又逐渐离开了。这一次我认认真真地总结经验终于想出了一个办法,那就是“买一送一”。虽说是送一,其实是送一些不值钱的动东西,没有人要买的东西。就这样顾客成批涌向我,结果我卖到了很多钱,当我把钱交给老师时,老师大力表扬了我。
这是一个精彩的六一儿童节,也是一个值得回忆的儿童节,我永远会记住这个美好的日子的。