精彩的六一儿童节作文
今天是个特别的日子,也是我和弟弟期盼已久的日子:六一儿童节,因为妈妈会送礼物给我们。
下午,爸爸说:“我们去试试你们的礼物吧,看看它有多大的威力。”我和弟弟高兴地跳起来了,我穿好球鞋,带好帽子,拿着妈妈给我们买的新足球,蹦蹦跳跳地下楼。我们踏着车来到了南昌大学体育馆,馆外的篮球场上大哥哥们都在尽情的拼杀,见此情景我不由得兴奋起来。我一个箭步跑进了馆内,哇!好大的足球场啊,比我们学校的要大的多,我还是第一次到这么大的场地踢球呢。
厮杀要开始了,爸爸给我们分了组,妈妈不太会踢就当守门员,我和弟弟一组专攻爸爸这个堡垒。我和弟弟你一脚我一脚的,打得爸爸落花流水。这时,我和弟弟已是满头大汗、汗流浃背。尽管如此,我们依旧不停地奔跑、不停地欢叫,足球场上挥洒着我们快乐的汗水。不知不觉就踢了几个小时了,妈妈说:“太晚了,该回家了。”我们意犹未尽地离开了。
虽然只有我们四个人踢球,但是我玩的很开心,只可惜我们一家人的足球赛哦!