精彩的六一儿童节作文
今天,我们班有一个很特别的活动,六一儿童节快到了,因次,老师为此准备了一个联欢会。
我报的节目是隐形的翅膀,这个节目,可是我们排了很久的了。在这个活动的前几天,我们天天,都要排练。
前面,许多精彩的节目演过了。现在,到我们了,我紧张地走上台,紧紧的握着我的小拳头,头上直冒汗,小脸蛋因为害羞而红了起来。
天呐,怎么办,万一我唱跑调了怎么办,万一动作忘了怎么办,万一……
不过我还是对这个节目挺有信心的,天天排练,今天一定会唱的好的。
歌曲开始放了,我们跟着旋律跳了起来。
我把麦克风紧紧的,捏在手中,生怕它掉了下来,我也尽量把麦克风拿好看一点,不过,现在还不是我领唱的时候。
到我领唱了。我小心翼翼的上前一步。璐菲小心的,把麦克风传给了琬鑫。哎呀,领唱的动作一定要做好,领唱一旦错了,就全部都错了,我尽量把手伸到最开。让我的手看起来有无限的长。我也尽量,把手抬高一点。让自己看起来更好看。我也尽量,让动作的幅度大一点。让后排的人也看得清清楚楚。
最后,表演结束了,我们这次表演的非常成功。