六一儿童节作文:快乐的六一
一年一度的六一儿童节来临了,同学们非常高兴。
下午我怀着无比激动的心情早早的来到班级。刚一进门,就看到课桌上放了许多糖果、饮料和各种各样的小零食。教室里充满了欢乐的气氛,同学们更是叽叽喳喳的说个不停。在老师的组织下,儿童节活动就正式开始了。
首先是同学们的才艺展示,他们有的表演诗词朗诵,有的跳舞,有的唱歌,还有的表演连环拳等等。她们的歌声像百灵鸟一样悦耳动听,舞姿像燕子一样轻盈飘逸。节目表演的非常精彩,深深地把同学们吸引住了。我最喜欢的节目是黄思宇的小提琴演奏。只见他将小提琴抵在肩上,右手拿着琴弓,在琴弦上轻轻地拉动着。那一根根弦发出的动人美妙的旋律,响遍了整个班级。每个人都陶醉其中,那声音犹如一阵微风,不仅飘过了我们的耳边,让人如痴如醉,同时也飘进了我们的心中,让人无法忘怀。
快乐的时间总是过的这么快,活动在不知不觉中结束了。“六一”真的是一个快乐的节日,有吃的、有玩的,真希望每天都是“六一”儿童节呀!