我喜欢的动物小狗作文
我最喜欢的动物是我们家的小狗,它的名字叫豆豆。它浑身都是卷卷的米黄色的毛,两个眼睛像一对黑色的小玻璃珠,眼睛下面有一个圆圆的小鼻子,虽然小但很灵敏。两个毛茸茸的小耳朵像两把小扇子,还有一个短短的小尾巴,在身后摇摆,十分可爱。
它虽然小但很机灵。它的弹跳力很好,玩耍的时候蹦很高,还能连着跳很多下,有时还能把两个前爪抬起来,用两个后腿站立,像小孩子一样好可爱。我们回家的时候它就特别开心,围着我们又蹦又跳,妈妈坐在沙发上的时候,豆豆就会跑过来趴在妈妈腿上。
豆豆最喜欢吃的就是香肠,还喜欢吃水果,尤其是桃子,有时我也把我的牛奶分给它喝,倒在它的小碗里,它就用小舌头吸溜一下全舔光了。
豆豆是我的小伙伴,给我们家带来了很多欢乐,我很喜欢它。