我喜欢动物作文
我喜欢的动物是白虎,它的眼睛黑夜发光,但是白天不发光,他们极其可爱。
它的耳朵尖尖的,像两个短短的小刀。短短的胡须像一根根电线。它的小鼻子黑乎乎的,像一颗煤炭。它全身都是黑白相间,它们吃的胖胖的,这表示它们的食量很大。它们的脚像猫的一样,就是粗了一点高了一点。 它看上去很可爱,其实很凶猛,当然**过后也不会太凶猛。它们最喜欢的食物就是肉类。它们也很稀少,大部分都是人工喂养。它们是几个生活的,白虎大部分都生活在草原或大森林。他们跑步速度很快,个个都是觅食高手。它们锋利的牙,保证能让猎物一口致命。它们非常的厉害,森林里除了大象其他动物它几乎全都可以吃。我在动物园里喂过它们,它们吃东西快极了,比我吃得快一百倍!它们一叫所有动物都会害怕极了,老虎真不愧是百兽之王啊。白虎全世界只有200多只是我国的一级保护动物呢。我心想如果谁杀了一只白虎,你说他是一定会被判死刑的。白虎还真是全世界的一级保护动物呢。我超级喜欢白虎,而且它比大熊猫还稀有呢。