我喜欢的小动物作文450字
我喜欢的小动物是我家的小狗“奶茶布丁”。
它很可爱,圆乎乎的脑袋白白的,远看,真像一个大雪球,脑袋上耷拉着两只卷卷的耳朵,珍珠般的黑眼睛水汪汪的,小巧的鼻子乌黑发亮,一张人字形的嘴巴里有一条粉嘟嘟的舌头,很可爱,皮毛是棕白相间的,像系着花围巾又卷又漂亮,尾巴好像一把扫帚经常扫来扫去,十分活泼可爱。
它每次饿的时候总是汪汪叫,好像在告诉我:“我饿了,想吃肉骨头!”于是,我就去厨房拿来一根肉骨头,放放在它的碗里,它吃的时候不停地摇摆着头和尾巴,很可爱。有一次,它在吃肉骨头的时候,突然飞快地跑出家门,我大喊道:“快回来啊!奶茶布丁。”它居然不听我的话,还朝门口大吼几声,我便去看看到底出了什么事儿了。原来,是一条比奶茶布丁高一倍的大黄狗,正和奶茶布丁对视着,奶茶布丁对大黄狗大吼几声,大黄狗似乎害怕了,我心里暗叫:“加油!加油!”奶茶布丁好像能听见我的心声,凶狠地朝大黄狗狂奔而去,那只大黄狗吓得仓皇而逃。没想到奶茶布丁还挺有看门的责任心呢!
我喜欢我家的小狗奶茶布丁。