雪在不知不觉中来了。
清晨的小雪在空中飞舞,一切都被小雪覆盖,雪很小,可这个校园变成了一个童话世界,给校园另添了一种奇特而又美丽的风景。
天空中的小雪扭着优美的舞姿,调皮的落到了同学们的头发上,衣服上。我伸出手触摸那小雪,可瞬间融化,这是今年第一次对白雪的问候。
雪慢慢落到地上,这空寂的操场上被小雪装点了亮晶晶的小星星,一切都变得生机勃勃。
远处的树枝上顶着一顶小白帽,使一棵光秃秃的大树变得越发滑稽可爱,那么多的大树就像一位位尊敬的老人站在雪地里,又像一位位英勇的战士保卫着我们的校园。雪舒舒服服的躺在小草上,它们马上就要融化,可它们的纯洁却永远留在了校园,留在了我们的心里。
*处,我伸出双手去感受小雪,小雪躺在我温热的掌心里,我像荣获珍宝似的捧在手心,一点点感受着它们的美好我爱不释手,可还是融化了,又有雪飘落下来,这一次我并没有伸手去感受它,因为似羽毛般的雪早已飘落进我的心里,它的纯洁,它的美好,它的无暇,也永远留在了这里。
雪悄悄地来了,它送走了严冬的寂寞,却带来了一场如童话般的梦。
冬天,你停留在这一刻,可白雪却永远地驻进了人们的心里!