我的家乡-四年级作文
我给大家推荐的是我的家乡。在太湖那边,那边的风景十分美丽。我的家乡有太湖,还有菜地,家乡的旁边还有美丽的景色。那里的菜地可多了,有青菜,有芹菜,还有葱……他们烧起来可香了,咬一口就让我口齿留香。每当我周末回乡下时,先要到太湖边转转,看看一望无际的太湖。路边上有几位叔叔阿姨在摆摊卖东西。他们悠闲地坐在路边上,只要等到太阳一落山后,玩的人就人山人海,有的人在买吃的,买玩的,有的人拿了一个游泳圈在太湖里游泳,有些人在看风景,还有些人在太湖边的舞台上跳广场舞。太湖的夜景可真美啊!
我家在太湖旁边,我的家乡也有几条小河,所以太湖里面有的小河里面也有什么小鱼,有小虾,有螺丝都有。我的家乡旁边还有一片小树林,绿油油的树叶一年四季青,树底下还有五颜六色的小花朵,同村的五六个小伙伴们在一起玩可真有趣!
我的家乡真美,这里的景色芬芳迷人,如果你们喜欢也可以来参观哟!