四季四年级作文
四季是一首诗,是大自然亲手创造的诗。
春,是一年中最美好的季节,春回大地,万物复苏。小草从地里头探出头来,争奇斗艳的野花正在散发着清香,等待蜜蜂和蝴蝶的到来,柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。
夏,是一年中最炎热的季节,火辣辣的阳光照在地上,摸一下烫得要命,似乎能吧一元硬币给烧化掉。
秋,是一年中粮食最多的季节,五谷丰登,瓜果飘香,人们满脸笑容的收着果实。
冬,是一年中最寒冷的季节,冰天雪地,天寒地冻,小朋友在这个季节里堆雪人,打雪仗。
春的美好,夏的炎热,秋的丰收,冬的寒冷,都是我喜欢的季节。