校园的四季四年级作文
我的校区在郴州下梅桥。我已经在这里住了五年了。校园里到处都是树、草和角落,让我感觉更加亲切,花园般的环境给我留下了不可磨灭的印象!
春天,校园里鸟语花香。草坪上的小草一小群一小群地探出小脑袋,微风吹来,它欢快地摇摆着。校园里的龙葵和柔柳也身着绿色,显示出旺盛的生命力。一场春雨过后,那些嫩叶被拂过,闪闪发光!
夏天,一年之初,是骄阳似火,但校园却很凉爽,因为校园青葱翠绿,绿树成荫。学生们在树荫下看书和玩耍。一阵欢声笑语,给校园带来了无限生机!
秋天,花儿凋谢,树叶飘落。一片片落叶被秋风扫向空中,就像一只只轻盈的蝴蝶,诉说着校园里美丽的秋色。花坛里的菊花一朵朵盛开,让秋天的校园更美!
冬天,树已经落叶,风在吹。但这掩盖不了校园的美好。一场大雪过后,树和教学楼都披上了白色的银装,整个校园变成了一个粉与玉的世界。下课后,所有的学生都来到操场,堆雪人,打雪仗,笑着抖落树上的雪。冬天的校园让人流连忘返!