蓝天作文400字
亲爱的妈妈:
How are you? 不记得有多少次,我提起笔来,却始终不敢写下您对我深沉的爱——我怕,我怕我无论怎样都不能够深刻,完整,透彻的淋漓尽致的抒发出我生命中最挚爱的人的那份感情。
总有一个人,为我撑起一片蓝天;总有一种爱,叫我心醉。It s my mother.是您,从小教育我,努力学*,爱祖国,勤劳,简朴,正直,要洒下一汪汗水,成就事业。在我做幼稚的心里播下最美好的种子,教我立下远大的志向网 ,保怀未来的理想;是您,含辛茹苦的抚养我长大,从步履蹒跚的婴儿,到丰姿绰约的少女;从哑哑学语的幼儿,到妙语连珠的才女,无不渗透了你的心血,隐约的,我看到了您牺牲光阴,抚育我成长。每当我看到您为我忙前忙后的身影,我心痛,但更多的是幸福。
有一片大海,那是母爱的胸怀,有一片净土,那是母亲的心灵。您永远是那样的包容我,我论我有多大,永远是您心中的“宝贝”我的痛苦,您与我分担,把我从黑暗的峡谷引领到温馨的天堂;我的痛苦,您与我分享。您的胸怀,永远是我躲避风雨的港湾。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这首儿歌,不正是对母爱的真实写照?说实话说,您的唠叨有时让我烦,但我知道那是你为我担心到几点的无奈。有的人身在福中不知福,那就是不能理解母亲的良苦用心,拒绝了上帝赐予我们的最珍爱的礼物。