一个人独自走在寂寞的大街上,尽管很热闹,却还是让我感到一阵阵的寂寞。
高高在上的老天爷无情的派出了无辜太阳公公来让我感到炎热。我哭也不是,笑也不是,我该怎么办?我最的太阳公公,你就忍心看着我被你活活地晒死?不,不可以,你是我最爱的太阳公公,你不会让我感到无助、无奈和痛苦。
太阳公公无情地晒着,我顶着烈日坚强地走下去,尽管内心很痛苦,但我却不断地提醒自己,你只是一个假象,是虚拟的,不可能成真。就算那是真的,也不会是你——那慈祥的太阳公公……
我痛苦,我矛盾,我伤心,我泪流满面……我不断地告诉自己,你还是慈祥的,太阳公公。
太阳还在当头晒着,我拖着沉重的步伐,一步一步向前走,回忆起了一幕幕的往事,告诉自己要勇敢去面对。我亲爱的太阳公公,不要再晒了,就算我中了暑,也晒不掉我对你的爱,你依旧是我的好朋友,最最知心的好朋友。我知道你也是迫不得已才来晒我,我不怪你。但是,请你不要太狠心,难道你就忍心让我忘掉你的好你的温柔,而让我永远记住了你的狠,你的忘恩负义。好吗?
晒着,晒着,我突然中暑了,晕倒在路边,一群好心人把我送进了医院。你还是把我晒中暑了,但,我不怪你,我还是忘不掉你的好,你的温柔……
不要晒掉我的爱,不要那么的狠心,忍心伤害我,我幼小的心灵经不起那么大的打击……
晒,晒,晒,晒,晒……晒不掉我的爱。