转眼间,我们在学校一起度过了六年了。
再见了,同学们。从当初入校我们懵懂无知,到如今风华正茂,我们一起走过了很多事。真的没想到当初第一次相见的陌生人如今竟然成了彼此生命中最重要的人。谢谢你们,在我伤心难过时,你们送来第一句安慰;当我受伤时,你们送我去医务室,担忧地注视着,安慰着我;当我有心事时,你们愿放下手中的事来与我谈心……
再见了,同学们,愿你们的未来风调雨顺,道路通畅,已有些成熟的面孔带着略显稚嫩的心灵为祖国撑起一片新天地。
再见了,老师们。感谢你们的谆谆教诲,感谢你们在我们人生中画上浓墨重彩的一笔,不管做什么事,我的耳边都会时不时响起你们的声音:点滴进步时的表扬,灰心丧气时的鼓励,做错事时的责备,将要犯错时的制止……谢谢你们!
你们也许会再教无数届的学生,但对于我们来说,你们是那么重要,愿你们事业有成,越来越好!
再见了,老师同学们,再见了,校园。
当我再走到校门口——我初次来到这里的地方——两片叶子落下 一片写下我们遇见 一片 记载我们离别……