春天美丽的校园作文
春天,校园里的空气总是那么清新,阳光总是那么明媚,也总是那么温暖。
走进校园里,教学楼就会传出琅琅读书声。原来现在是早读时间,同学们正个个拿着书,高声朗读呢!
走出了教学楼,就是我们的大操场了。每当下课时,操场上永远是一片欢声笑语。有的在打篮球;有的在玩跳飞机;有的在比赛跑步,还有的在追逐打闹。
沿着小路向前走,路边时时飘来的花儿的香味令我陶醉。粉色的樱花也会偶尔飘下几片花瓣落在你的头上;小鸟也来凑热闹了,它们叽叽喳喳唱着,好像在和你们打招呼呢!为春天增添了许多生趣。
在通向花园的路上,铺满着许许多多的彩砖。每次走过,我都会不由自主的玩起了“踩白块儿”的游戏。
这就是我们那美丽的校园,我们每天在这里学*、玩耍,我爱我那春天的校园!