春天美丽的校园作文
春天大地万物复苏,泉水叮叮咚咚,给世界上的一切植物都换上了绿装,显得校园更美了!
校园的美,美在了树上。操场旁边的一排排大树,又高又壮,上面还挂着彩色的红灯,如果是在课间、体育课的时候,我们几个小伙伴就围着那棵最大的树包围起来。我们就像这棵树的保卫兵,守护着它,它绿油油的叶子,就像一个为我们撑开的大伞,为我们乘凉,每当我想起这个时候,就感觉我们的欢声笑语回响在耳边。
校园的美,美在了那群叽叽喳喳鸟上。我们的校园,鸟的叫声无处不在。当我们上课没有心思时,它就给我们唱歌,激发我们的兴趣;当下完雨时,它就站在枝头上放声歌唱;当我们做操时,它就在树枝上给我们伴奏,我们听着它的歌声,沉醉其中。
这就是我们的校园,绿色的校园,美丽的校园,欢声笑语的校园。