美丽的校园作文
我们的校园里到处是花草树木,景色宜人,伴我走过四季,走向成熟。
春风拂面,杨柳如烟,春姑娘迈着轻盈、欢快的脚步来到了人间,来到了校园。这时,枯黄的小草过了一个冬天,披上了绿衣服。大树也抽出了细叶,张开了怀抱,欢迎小鸟来树上唱歌,做窝。校园里一片盎然生机。
时间如流水,转眼间脾气暴躁的夏大哥悄然而来。香樟树又长了很多树叶,就像一把大雨伞,为我们遮挡烈日。在树荫下,小鸟和知了唱起了二重唱,让我们忘记炎热,忘记烦恼。在草丛中,一群小花正在争奇斗艳,让人看了目不暇接。
秋天,秋风瑟瑟,树上的叶宝宝依依不舍地离开了大树妈妈的怀抱,化身成一只金色的蝴蝶,来到了大地妈妈的怀抱中。那美丽的菊花,立在寒冷的泥土里,展示着她的美丽。
冬天,鹅毛大雪夹着寒冷的北风,令人毛骨悚热。校园披上了一层雪白的棉被。树也披上了银装,可却还能看见光秃秃的树干。
在这美不胜收的校园里,我自由快乐地成长,贪婪地吮吸着知识的营养。我爱这美丽的学校,我要在这里放飞梦想。