美丽的校园作文
在校园里,我最喜爱的地方就是东北角的小树林了。
小树林的空地上开辟了一块块菜地,菜地里的菜可真多啊!虽然已经是秋天了,但菜地里依然是一片生机勃勃的景象:有头上戴了一顶绿油油的帽子,露出了半个脑袋,穿着一件雪白的衣裳,鼓着一个白肚皮的白萝卜;有蝴蝶状的豌豆;有扎着又细又长辫子的大蒜……看!那儿种着排列整齐的小青菜。它们长着嫩绿的叶子,一片片就像小芭蕉扇,向外舒展着,在白色的茎衬托下,像是用翡翠雕出来的一样。一阵微风吹过,青菜的叶子在风中摇曳,宛如在跳着集体舞。瞧!调皮的丝瓜藤玩着玩着,就爬到了树顶上,在上面开出了许多小黄花,不久就挂满了一个个丝瓜。清风拂过,这些小丝瓜便晃晃悠悠的,像是在荡秋千。
菜园旁还有许多活动器械:高高的云梯、矮矮的双杠、结实的吊环……这里是我们的乐园。老师一声令下,我们一窝蜂地奔向那些活动器械。有的像一只蝙蝠,倒挂在双杠上;有的像一只小猴子,敏捷地爬上了云梯;有的用双手紧抓着吊环,身子凌空,宛如荡秋千……同学们玩得不亦乐乎,欢身笑语冲破云霄,传得很远很远……
我喜欢校园东北角的小树林,它给我带来了无尽的欢乐!