美丽校园的作文
我相信,每一位同学都热爱自己的校园,喜欢自己的校园。在我们每一位同学的心里,自己的校园都是最美的。
我——一名普普通通的学生,我也很喜欢自己的校园。虽然我们的校园不大,也不是那么的华丽,但它是一个藏着美丽风景的地方,只要你用心去感受,就会发现它的美。
每天早晨,我踏着欢快的步伐走进校园。那金光闪闪的五个大字:李介甫小学展现在我眼前。穿过铁闸,来到校园。一声清脆悦耳的“老师早上好”在我耳边响起,啊!原来是值日的同学在向老师问好。门口两旁的花朵儿芬芳扑鼻,这花香是从花坛里散发出来的。花坛里的花儿分两种:一种叫九里香,这种花儿的花瓣有些粗糙,能散发出浓郁的香味;另一种不知名的小红花的花瓣十分柔嫩,摸起来十分光滑,而散发出来的香味也不见得比“九里香”差。花坛里不光有花儿,还有一棵大树。花儿们像是簇拥着它们的国王一样,将大树围在中央。
迎着花香往前走,就来到了两栋不算太高的教学楼前。在这里有一棵木棉树,这木棉树枝干粗壮,直达楼顶。从楼顶上看,木棉树的花苞如同绿色的果实。突然,“啪”的一声,花苞炸开了嘴,露出了粉嫩粉嫩的花心。这时,两只可爱的杜鹃鸟飞到了这棵木棉树上,在花之间穿梭着,最后停在了树中间的枝干上便开始欢快的唱歌。一只唱“叽”一只唱“喳”,一只唱“喳”一只唱“叽”……就这样“叽喳、叽喳”的唱个不停。小蜜蜂在花朵间翩翩起舞;美丽的蝴蝶把花朵当作舞台,展开翅膀,展现自己的美;一阵微风吹来,花姑娘和叶弟弟同小鸟、蜜蜂、蝴蝶一起唱歌跳舞……
我们的校园真美呀!我爱我的校园。