校园的美丽作文
我的学校位于革新路上,它是一所美丽又热闹的学校,里面有欢歌笑语,也有希望。
走进校园里,大家可以清楚的看到一幢六层高的教学楼。右边有宣传栏和评比栏。教学楼左边还有升旗台。
最引人注目的当然就是大榕树和假山鱼池。大榕树已有六十多岁了,它见证了这六十多年来的学校的变化。虽然这棵大榕树的树干不算很粗,可是它的树叶密密麻麻的,不留一点儿缝隙。大榕树的树干还有很多树根垂下来。每当上体育课的时候,如果太阳猛烈,老师总会在大榕树下上
课。每逢星期一早上开校会的时候,大榕树总会挡着太阳,给我们带来清凉。
榕树旁的鱼池假山很美丽。假山下,有一个鱼池,鱼池里的水清澈见底。鱼年相竞美,尾巴扭扭,好像展示给其它鱼儿看自己多漂亮。假山上有一些雕像,雕得栩栩如生。如;那美丽的古塔
那古老的桥,那可爱的青蛙,那年迈的老头儿。有时候我真羡慕那小鱼,闷的时候可以看雕像
热的时候大榕树带来清爽。安静的时候,有鸟在枝头歌唱,带来热闹。
在这所学校里,有我的快乐,也有我的汗水,它带给我们知识和快乐,我爱我的校园。