踏进我的校园,映入眼帘的是一条宽大的水泥路,水泥路边有几个艺术大字“为中华之崛起而读书”。这是我们学校的标志哦!
“叽叽……”咦?是什么东西发出的声音?只见一群五颜六色的鸟儿,在低矮的树梢上盘旋,还不停地发出欢快的叫声。那迎风飘扬的***,仿佛告诉我们,你们是早晨初升的太阳,祖国的未来!
沿着长长的水泥路往里走,便是我们的教学楼。教学楼高大挺拔,色彩淡雅。那是我们的书屋,我们的天堂。往教学楼下看,一丝丝垂柳像姑娘的长发一样,在风中摇曳着;夏日里,一位位大树士兵精神昂扬,守卫着校园安全;秋天,校园里到处弥漫着浓郁的香味儿,那是香香姐——桂花,星星点点地爬满了枝头;到了冬天,到处白茫茫的一片,只有一棵棵柏树傲寒斗霜,坚持不懈地展示着自己的魅力。
在水泥路的西边,是一个食堂。不知从何处飘来的饭菜香味,总是让我们垂涎三尺,肚子也似乎“咕咕”叫了起来。踏着干净的水泥地,往左看去,便是一个个别具特色的教室,无不透露出老师的用心,折射出同学的风采。
这样的校园,我怎么能不喜欢它呢?