美丽的校园
“湖边的柳梢把信报,春天归来了,鱼儿摆尾划破湖面,云彩随着浪尖摇呀摇……”这就是我们美丽的校园,想知道我们校园里德美景吗?那就请跟我来吧!
水是美的。在秋高气爽的季节里,喷泉喷出的“牛奶”又高又细,好似火箭一样发射;还像生气的小孩,嘴里冒着气,不停的吐出来;有时它还随着音乐跳着优美的舞蹈呢!有时还互相争执着打起水仗,两股交织着形成一个屏障;有时又像调皮的小孩,一蹦三跳。
树是美的。在炎热的夏天里,我们校园里立着许多高大的树木,越往深处走,就越觉得像是走在林荫道上;如果碰上雨天,那些树就像施展魔术一样,张开叶子为你遮风挡雨,任凭旁边大雨滴答,而你却丝毫感觉不到下雨,给人一种美的感觉;而分散在北门图书馆的一些大树,也充分发挥着自己的特长----遮挡太阳,为校园的幽静读书环境付出着、奉献着,将炎炎烈日挡在天外。
校园是美的,当你走进校园的第一刻起,首先入耳的自然是朗朗书声,可是请再细听一下,那树上“叽叽喳喳”的鸟叫,与我们的欢笑声、读书声浑然融为一体,真是美极了!
美丽的校园,活跃着我们的身影,涤荡着我们的胸怀!美丽的校园,我爱你!!!