赏花作文
寒假来临,心情开心极了。自己和妈妈一起列了寒假计划,因为爸爸寒假不在家,所以和妈妈报了寒假班。经过十天的紧张而忙碌的学*,还是很有收获,终于丢下学*,要过年了,在这之前我决定和妈妈一起去植物园赏花。这次赏花不是很顺,我们把整个植物园转了个大半才知道这个是人工培育的早花,现在的气温是开不出这样漂亮的花。
我们坐车来到观赏点,很多人从大棚里出来,看来赏花的还不少哦。我一进去好开心哦,只想在里面睡觉,仿佛进入花的海洋,里面有人在买花,也有人在拍照,自然我和妈妈也不例外哦。最多的是郁金香,各种颜色都有,红的,紫的,玫红的,各式各样。我还发现有一大块仙人掌哦,不敢拿手去弄。我在里面摆了各种动作,让妈妈拍照,开心极了。大概2小时我们返回了,这是天貌似要下雨了哦。