游戏作文
游戏的种类很多,有老鹰捉小鸡、躲猫猫、下围棋、下象棋……下头我就介绍一下我喜欢的游戏吧!
在一个风和日丽的午时,我和我的弟弟在广场上躲猫猫,第一次我藏,弟弟来找我,我藏在了一个好地方,就是一棵很高大的树后面,我藏了很久弟弟一向没有找到,最终他垂头丧气地说:“哥哥你出来吧,我找不到了!我说:”好吧,那我们在来一次吧!”第二回还是弟弟找我,我还是藏在那棵很高大的树后面,结果这次却被他找到了。弟弟高兴地跳起来说:“哈哈!哥哥我最终找到你啦!哥哥你猜我是怎样找到你的吗?其实我是看到你从大树后面出的所以我就找到你了!我们俩都哈哈大笑起来!
这就是我欢乐的游戏。