“哈哈,你在干什么?快起来,代秋雨后面……”刚一下课便迎来了我们的喧闹声。
下课了我们在客厅里开始了“战争”,这次战争比古代项羽和刘邦的刻下之战还激烈,令人惊心动魄。
开始了,我们男女生各位一组,首先男生组派出一员大将――李昊,我们知道这李昊是主力很难对付,便全体进攻,男生组看见也全部网上仆,如猛恶狼一般,当然我们也不甘示弱,每个脸上都露出了紧张的神情,这时突然李昊猛然朝代秋雨一仆,王思卓以迅雷不及掩耳之速飞快的挡住了代秋雨,与李昊交缠在一起,看见现状有些不妙,我也飞奔过去与王思卓一同对付李昊,我马上可以out李昊了,可是他一个转身,就朝我仆来,如狼似虎,逼得我连体后退,王思卓过来和我一起围攻李昊,李昊无法脱身便与我们争斗起来,旁边的代秋雨看见李昊注意力全在我们身上,便绕道李昊背后,一下子撕下李昊的名牌,这样“大将”没了,“城门”也不攻自破了。失去了李昊其他就好对付了,但是李蔚晨实在太重了,往地上一趟,如石头一般,拉也拉不动,我们费了九牛二虎之力才把他抬起。
经过几场激烈的战争后,最终我们赢了。