游戏作文
一个风和日丽的周末午后,我被朋友带入了他家,第一次玩起了英雄联盟这个游戏。
刚进入游戏,一声苍劲有力的女声:“欢迎来到英雄联盟,敌军还有三十秒到达战场,碾碎他们。”我浏览着商店,商店里的商品琳琅满目,我一个一个的看着装备的详细介绍。大概十分钟后,我出门了,买了两双鞋子,我一直以来对我的游戏操作技术都是很自信的,于是我心血来潮想到对面的基地逛一逛。就在我走到半路时,突然有个路灯射我,我看着血条的衰减,心里很是着急,撑不到几秒,我就牺牲了。就在这时,我的朋友的电脑画面竟然变黑白了,我脸色阴沉下来,糟了,我把电脑弄坏了。我马上在主机上找到关机键,长按了大概三秒过后,电脑关机了。我重新开机,让我舒心的是电脑终于恢复了以往的色泽。从那以后我在也不敢玩英雄联盟这游戏了。
那次的英雄联盟让我迟迟难以忘怀,至今还是我记忆中的瑰宝。