亲子游戏作文
一年一度的全民健身系列——亲子游戏活动开始了。1.快乐向前冲,2.二人三足跑家庭,3.搬小猪家庭,姚老师让我们抓号,我抓了个3号,就是搬小猪活动共15组家庭。
中午,回到家里我告诉了爸爸妈妈,妈妈高兴得说:“这种活动我们一定会配合好的”,快乐向前冲和二人三足跑她们已经比完了。下午就该轮到我们组了。我们排着整齐的队伍来到广阔的操场上,我看到一班的和三班的同学和家长已经到齐了,我们班的家长也到齐了,我在队伍里看见了爸爸妈妈,我非常高兴,但是又有些紧张,担心给拖班级的后退,我的前面是顾世宇,后面是张俊伟,比赛就要开始了,裁判员说:“比赛规则由第一组家庭男家长,女家长共同抬或搬起孩子跑向对面标志旗,绕过标志旗跑回起点,依次进行最先完成的班级为胜”。比赛正式开始了第一组是孙雨菲她们家庭跑得特别快。不一会儿就轮到我了,爸爸妈妈抬起我拼命的向标志旗跑,我抱紧爸爸的胳膊,搂住妈妈的脖子,同学们为我加油助威,我们绕过标志旗时,我都快要掉下来了,妈妈快速的托起我的屁股,继续跑回到起点。
比赛结束了我们虽然没有拿到第一,但是给我们全家留下了最美好的一瞬间。