“轰轰轰——”一阵枪声响起,男生“率领”的飞鹰队和女生组建的彩虹队一齐来到了真人“CS”场地,男女生排成两队,看着地上那酷炫的装备,我们都十分兴奋,马上就可以体验一下奔驰沙场的感觉了,哦,其实上面说的不对,何止是兴奋呢!!
一切准备就绪,就等指挥官开启我们的装备啦!离开启还剩1分钟……30秒……10秒……预备,开始!男生就位,女生就位,双方都急急忙忙来到自己的场地上,我也紧跟队伍,找了一幢别墅的门当掩护。瞄准,咦?那边走来一个人,那到底是男生还是女的?唉呀!不管了,管他是男是女,总之,保护自己最重要!“开火!嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒!”在我的强烈火力下,那个人的枪上发出了一阵惨叫,YES!她(他)中弹啦!我欢呼着跳了起来,啦啦啦但是在“啦啦”之后突然大叫一声“啊——”我中弹啦!赶快撤退!我撒腿就跑,真幸运,我又遇到了一个敌人,我转移了阵地,瞄准,开——啊!怎么回事?又中枪啦?神马,原来是被胡震阳撞了,唉,不怕神一样的对手,只怕“猪”一样的队友啊!
CS随着枪声的消失告一段落。中午吃完DIY的饺子,紧接着开始了吹气球比赛、拔河、接力赛……“娃哈哈!”……亲子活动在依依不舍中结束,但那欢笑声一直留在我脑海。