游戏作文
上课时间到了,同学们飞快的跑进教室。咦,这是在玩什么?奥,原来是在玩木头人游戏啊!
游戏分为两个回合,第一回合是摆pose,第二回合是逗笑大赛。
只听一声“开始”,大家都争先恐后的摆出了各式各样的pose,有的摆出了金鸡独立;有的摆出了睡觉的样子,特别放松;有的手拉着手,好像友情很深,依依不舍。我打着坐,用手念咒语,像一个观音坐在一朵莲花上。最后胜出的是两个人的组合,他们其中一个人头向前低,另一个人趴在他身上,好像两个人融为一体了。大家一看,顿时教室里哄堂大笑,连老师也忍俊不禁了。
第二个回合开始了,老师让六名同学上了台,其中两人为“逗笑人”。一开始“逗笑人”就对我使出了翻白眼的招式,我轻轻松松的抵挡住了他的第一个大招。紧接着,他又对我使出了第二个大招“斗鸡眼”,我拼命忍住笑意,憋得满脸通红,但我的嘴角还是有一点上扬了,可是他们没有发现。他们看他们的招数对我无效,就去逗笑别人了。我暗暗地松了一口气,放松了警惕,心里想:今天的运气太好了。谁知道那个逗笑人又突然跑了过来,我防不胜防,没忍住就笑了。
今天没有胜出,真是可惜。但是游戏在于参与的过程,不在结果,不是吗?这个游戏给我们增添了很多快乐,我喜欢这个游戏。