游戏作文
在许许多多的游戏中,我最喜欢的游戏是老鹰捉小鸡,它带给我许多的乐趣和欢笑。
我被选中当了勇敢的鸡妈妈,图图当凶猛的老鹰,其他的同学当小鸡。
游戏开始了,老鹰假装向左跳,我赶紧向左张开翅膀,老鹰又赶紧向右跳,我才不会那么容易上当。于是,我又赶紧向右张开翅膀,拦住了老鹰,没让老鹰捉到小鸡,老鹰很不服气。于是,他做了个鬼脸,逗得我们哈哈大笑。就在这时,老鹰赶紧跑了过来,趁我不注意,跑到我的身后捉住了一只小鸡。后面,我吸取了教训,没有让老鹰捉到一只小鸡。
怎么样,老鹰捉小鸡的游戏很有趣吧!