游戏作文
我们做过很多好玩的游戏,让我印象最深的是老鹰捉小鸡、贴鼻子和丢手绢。
今天,我们做了贴鼻子的游戏。首先我第一个上到讲台上,老师用红领巾蒙上我的眼睛,我开始小心翼翼的给小丑贴红鼻子。我刚贴完,就听到全班同学哈哈大笑,老师解开蒙在我眼睛上的红领巾,我一看,咦,小丑的鼻子怎么长到了脸上?我自己也笑翻在地。贴鼻子给大家带来了很多的欢笑,也让我明白了一个道理:没有眼睛是多么的不方便,所以我一定要好好爱护自己的眼睛。
老鹰捉小鸡的游戏是我们下课最喜欢玩的。先选好一个小朋友当老鹰,再选一个小朋友当鸡妈妈,其他的小朋友一个拉着一个跟在鸡妈妈身后当小鸡,鸡妈妈伸开双臂保护着小鸡不让老鹰抓住,老鹰拼命的跑来跑去,鸡妈妈也在老鹰面前左躲右闪地保护着小鸡。如果老鹰能够抓住一只小鸡就可以换另一个小朋友当老鹰。虽然每个小朋友都满头大汗,但是玩得却很开心。
如果看到操场上有很多小朋友围成一个大大的圈,那一定是在玩丢手绢的游戏!一个小朋友拿着手绢围着圈边跑边唱:“丢手绢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉他,快点快点捉住他......”唱歌的小朋友突然停下来,悄悄地把手绢放到一个小朋友的背上,这个小朋友发现了赶紧拿着手绢快速的跑起来,可是已经来不及了......
真希望天天都能玩这么多好玩的游戏。