春季作文
春天百花盛开,夏天暴雨倾盆,秋天枫叶似火,冬天雪花纷飞。
——题记
一年四季,各季各有独特的春秋,我个人比较喜欢春天,我认为春天是活力的象征,是生机勃勃的。在春季就有了无限动力,春雨过后万物复苏,小草从土里钻出来了,田野里充满了春天生机的气息。我很享受这个时光,我独自一人在春天里散步,看着这生机勃勃的景象。
我独自一人在这片田野上躺着,我看看了天空,天空好像要下雨了。我刚刚起来天空就下起了雨。我没有躲在树下,我就站在田野里让雨淋着,我在雨中闻到了春天的气息,春天来了,冬天走了,天气开始变暖了,再过几天冬季就没有了。而迎来的是春天,生机无限春天,让人充满幻想的春天。春天是一位美丽的姑娘,散步在田野里,田野里充满了她的笑声,站在田野里你一眼望去,看到的都是绿色的植被,春天人们开始忙碌起来,学生新的学期开始了,有的学生喜有的学生忧
田野里的花开了,一眼望去五色斑斓,十分的美丽,花儿开的一朵比一朵艳,好像在争谁开的花最好看,小孩子在小溪里抓鱼,玩乐山间,山间充满了孩童们的欢乐笑声到了晚上黄昏时太阳落下,人们开始回家了,准备晚饭,一家吃完晚饭,每个人搬一个凳子坐在小院子里,这时会挂起丝丝凉风,大人们坐在一旁说谈,儿童在院子里玩耍嬉戏。人们在院子里坐会就会屋休息了。
第二天,人们从早晨阳光里起床,人们又开始了一天的忙碌,一片祥和。
这就是我喜欢的春天。