家园作文
如果有人问我,喜欢住城市还是农村,我的家园作文。那我就告诉你吧:“我喜欢住在农村。”
因为那里有小河,有时我可以和小伙伴们一起去小河边,用柴烧火煮饭,可以踩水,还可以扔石头在河里,水花溅在脸上,凉快极了。
那里还有小山,绿色的小山上长满小树,开满五颜六色的鲜花,我喜欢用鲜花编成小帽戴在头上,你说有多漂亮! 我家旁边还有果园,那里种了苹果树、桃子树,还有李子树呢。春天果树开花了,发出阵阵清香,招来无数的蜜蜂和蝴蝶,在花间飞舞,小学六年级作文《我的家园作文》。秋天,红红的果子挂满枝头,叫人馋得口水直流。 我家门前还有小菜地,青菜是绿绿的、包菜是淡绿的、萝卜是白色的、红萝卜是红色的。这可是没有污染的绿色蔬菜呀!你若能到我家做客,一定能吃上这鲜嫩可口的蔬菜! 我家门前种了花和草很鲜艳,花有红的、黄的,还有蓝的,草是绿绿的。发出一股淡淡的清香。你们看,这就是我的家。你们知道吗?这就是我憧憬的家园。