圆明园作文
圆明园是由万春园、长春园、圆明园组成。
圆明园以前是一个全部外国皇家园林加起来都比不过圆明园,现在却是一片废墟、一片狼藉。圆明园的房子都是木做的,所以被烧的一干二净。这是真的嘛?其实,还有些石头做的,如西洋楼。告诉你,圆明园没有一个外国人。
最好看的喷泉——大水法。十二个生肖在中午十二点一起喷水,喷到一个大碗里,是一座美丽的喷泉。那些十二生肖还是国宝。
最好玩的地方是迷宫。走过这个石头做的迷宫,才能到皇帝赏灯的地方。我本来以为有好几条路,却只有一条路。
皇帝的餐厅是西洋楼。皇帝在楼上吃着面包,喝着牛奶,听着音乐的好地方。可惜,已变成了一片废墟。我们买了一个光盘去看。看完后,我的一位朋友说:“我要报仇!”以前的人怎么那么菜,别人冲到圆明园才死5个人。其实,我们也有比他们不落后的武器,但清朝人只相信腰刀和弓箭是最强的。
欢迎大家也来圆明园玩哦!