骑马作文
我们去仙女山游玩时,看见了一个很醒目的指示牌,走进一看,啊!是骑马的指示牌,叔叔心里想:不如让卢春雷和何治昊去骑一次马。“大家上车,我们去骑马”,叔叔说道,我们大家兴高采烈的上了通往骑马区域的汽车。
汽车在弯弯曲曲的山路上行驶,我的心里像是十五个吊桶打水—七上八下的,不知道马是温柔还是凶猛呢?我真想马上赶到骑马的地方去。
经过了半个小时的时间,我们到了骑马的地方,原来那里叫骑马庄,马栅里有各种各样的马儿,有白色的,黑色的,半白半黑的,还有棕色的……
等到妈妈们买票过后,我们就在工作人员的带领下骑上了自己的马儿,工作人员讲我们的路线是到达情人谷之后原路返回。说完,就牵着马儿走了,我的马儿是棕色的,两颗眼珠子红彤彤的,不知道是为什么。
在去情人谷的路上,我骑的马儿总想跑出工作人员的束缚,可是它一直都没能逃脱。它跑的时候十分凶猛,我的心一直七上八下的,十分害怕。
可是,回来的时候马儿又十分听话,我在马背上坐着,马儿带着我慢慢地走,哒哒哒,带我在山间穿梭,真舒服啊!
这一次骑马真开心呀,我爱骑马!