看书作文
那天晚上,妈妈给我买的《淘气包马小跳》的的书到了。
我拿着《寻找大熊猫》的那本,读得津津有味之时,妈妈来叫我了洗澡睡觉,我只好去洗澡睡觉,可我躺在床上,心里却还在想着那本书,我只好耐心地等妈妈上床睡觉。
妈妈睡着后,我下床去上厕所,在上厕所的途中,我偷偷地拿了本书和一个电灯泡,那个是感应电灯泡。上床的时候,我把头埋在床里,又把感应电灯泡倒着,打开那本书看了起来。看到可能被熊猫吃掉了时,突然灯不亮了,已经十二点了,我又在电灯的末端涂了点口水让它发出光芒,我继续看着,看到熊猫不仅叫花兽,还有一个更搞笑的名字时,我忍不住发出了笑声,但我连忙捂住嘴,心想:可不能让妈妈发现我躲起来看书了。可看书的时间太长了,我该睡了,我便左手拿着书,右手拿着灯泡,走出房门,把灯泡和书都放回原来的地方,又回到了房间准备睡觉。
我以后再也不能在被窝里看书了,否则我的眼睛会看坏的,你们说呢?