芦荟作文
我家有一盆芦荟,既能提神醒脑,又能让人欣赏。
它的边上有很多刺,那些刺数不清。如果你轻轻触碰那些荆棘,你会感到非常痛苦。它身上有很多白点,那些白点数不清。我的芦荟条表面有黑色的东西。不知道父亲是用芦荟盆栽的土壤做烟灰缸还是栽培不当。这个我无从得知。
如果你轻轻地打破芦荟条,你会发现许多果汁。不要看不起那些果汁,可以用来做食品,药品,美容产品。有一次,不小心碰到了皮肤。
我被认为见过我的祖母。
迅速将芦荟汁涂在烧伤部位。奶奶赶紧说。
只需要几分钟。
芦荟的品种和变种很多,估计有400多个品种。据考证,野生芦荟有300多种,主要分布在非洲等地。食用芦荟只有6种,具有药用价值的芦荟主要有:库拉索芦荟、库拉索芦荟、好望角芦荟、元江芦荟等。
我爱芦荟,我爱芦荟清洁空气的功能。