我们学校有一位老师,他姓张,是一位体育老师,这位老师长得高高的,有点儿胖,总是很严格,但自由活动的时候老师说借什么器材都行,就是站队的时候要快,不要在那里一直说话。
有一次上课了,那次是开学第一次上体育课,没有人去问都在室内还是在室外,因为上个学期的体育班长转到了另一所私立小学,所以班里乱哄哄地,突然,一声门被撞到了墙上的声音,这时,张老师破门而入,震天动地,把全班同学吓得鸦雀无声,赶紧坐好,老师走上讲台,先问我们班长怎么没有下去找他,然后又说了一些老要求,因为老师在三年及也教过我们体育,便看了一会我们,然后就让我们打开电脑看电影或自*。
有一次,我们准时站好队;并且开始做操,老师看了以后很满意,等我们做完操,老师说:“以后要像今天这样。”然后在我们问老师借篮球时,老师也立刻同意了。
张老师是一位既严格又好的体育老师。