快乐五年级作文
今天上课,成老师笑嘻嘻地拿出了一瓶特殊的“香水”,让我们猜,同学们都争先恐后,七嘴八舌地说那是茶叶水,有的同学说是饮料,成老师都摇摇头。
此时,成老师又从包里拿出一个杯子和一个吸管,接着又把矿泉水瓶打开,把香“水”倒在了杯子里,一边倒还一边说:“好香啊!”这下我们更好奇了,成老师的葫芦里到底在卖什么药呢?
只见成老师又把吸管放在水里轻轻蘸了一下,笑**地把吸管放在嘴边。居然吹出了一个个小泡泡,泡泡在教室里随风舞动,有的同学“哇”的一声叫了起来,有的还去抓了抓呢﹗我看了也好想吹一下呀。接着成老师笑着说:“你们想吹吗﹖” 刚说完。教室里就像炸开了锅,大家都激动地大叫起来:“想”。我也兴奋地从凳子上跳了起来﹗
成老师要带我们去吹泡泡啦﹗我刚开始的时候怎么也吹不起来,看着别人的泡泡吹得很大,心里可着急了﹗所以我就非常细心地吹,终于吹出了一个大号的“熊猫头”大泡泡,心里可高兴了﹗接着又吹出了“三胞胎”,“五胞胎”……。
看着一个个大大小小的泡泡,轻轻地飞上了蓝天,好像把我的快乐也给带了上去,真想让所有的小朋友都来分享我的快乐﹗泡泡飘呀飘,在阳光的照射下,它的颜色好像七色彩虹一样,可漂亮了!
不久,蓝天上全都是我们吹出的泡泡;啊,操场上也都是泡泡;流淌的河面上,还是我们吹出的泡泡呀……
我们的欢声笑语在整个操场上飘荡,多开心啊!