大家好!我叫敲敲乐,今年三岁了。从我出生后就被送到了按摩器专卖店。
有一天,一对夫妻来到这里,他们左看看,右看看,最终选中了我,便把我买了回来。到家后,女主人就开始使用我了,我认真地工作着,让女主人放松放松。这样,男主人就不用每天给做会计的女主人敲背了。我和一般的按摩器不一样,我还可以帮女主人减肥呢!女主人已经从165斤下降到了130斤了。我全身是由白色和棕色组成的,我全身长1米,宽20厘米,由敲击按摩组件、微电脑组件、功能按键及显示组件、固定按钮扣、背带拉手、电源线和插头组成的。在我身上要注意的有三项事项:第一,请不要把插头放进水里。第二,请不要把我放在有火处。第三,如果身体有不舒适,请不要使用。温馨提示:按摩后请饮用300~400毫升的温水,以促进体内的新陈代谢,建议每次按摩时间不得超过15分钟。每天女主人用着我,我心里可开心了,因为我可以为女主人、男主人服务,我工作起来也很认真。
好了,不跟你们聊了,女主人回来了,我要开始为女主人服务了!拜拜!